打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
跟踪狂
基本资料
萌属性名称 跟踪狂
萌属性别称 跟踪,缠扰,纠缠
萌属性类别 嗜好·习惯
典型角色 常月缠
相关萌属性 痴女病娇
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色


跟踪(英语:Stalk,日语:ストーキング)是一种人物嗜好及行为,也是一种萌属性。具有此癖好的人被称为跟踪狂(英语:Stalker,日语:ストーカー)。

目录

简介

跟踪狂是痴女的典型表现。因爱慕某个对象却不知如何表达,只能通过悄悄跟踪来满足自己的欲望。在跟踪过程还能搜集大量目标信息,对下阶段攻略做好充足的准备。因此跟踪狂大都带有痴女病娇等属性。

一般跟踪狂都具有很高的智商。能用很轻的脚步走路,控制自己的呼吸声等避免被发现。在即将被发现时发动阿卡林力场隐藏于路人和环境中。更高级的跟踪狂还会使用一些道具。(比如柯南的 犯人追踪眼镜)。跟踪具有很高的风险,需要非常小心谨慎,三次元请勿模仿。

跟踪时切记要穿胖次,以免流下痕迹

 

具有本属性的典型角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:跟踪狂
请编辑者不要向本列表大量地添加、罗列人物

相关漫画

  • 《我的女友是跟踪狂》
  • (待补充)

相关游戏

  • 《尾行》系列
  • (待补充)

外部链接与注释