打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
多胞胎
基本资料
萌属性名称 多胞胎
萌属性类别 进化阶段类
典型角色 丸井三叶×丸井双叶×丸井一叶胡蝶云雀×胡蝶燕×胡蝶雀
相关萌属性 双子姐姐妹妹、哥哥、弟弟
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

多胞胎在ACG次文化里是角色特征之一,也是角色的萌属性之一。

目录

背景资料

多胞胎,是在现实中以及ACG二次元世界中,都存在的一种属性。

生物学上指的是一次怀胎生下多个个体的情况,一般可分为同卵多胞胎异卵多胞胎两类。

但实际上,现实中的多胞胎绝大多数为异卵多胞胎,因为同卵多胞胎的概率微乎极微。但诡异的是作品中同性居多(现实中同性最高纪录是六女)。

也可以指机器人的克隆体。

 

无论是长相还是性格,都是最不像的一组三胞胎:丸井三叶丸井双叶丸井一叶

具有本属性的经典角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:多胞胎
请编辑者不要向本列表大量地添加、罗列人物

三胞胎

四胞胎

五胞胎

六胞胎

连连看胞胎

  • 普通科学生————《干物妹!小埋R》第7话11分37秒到39秒,奥义!连环多胞胎!

20000胞胎