打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
婚纱
基本资料
萌属性名称 婚纱
萌属性别称 西式嫁衣裳、西式结婚礼服
萌属性类别 服饰类
典型角色 列克星敦
相关萌属性 白无垢人妻
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

  婚纱(wedding dress)是服装的一种,也是ACG萌属性之一。  

简介

婚纱是一件在婚礼或是婚宴时(凖)新娘穿着的所穿着打扮的漂亮、使人值得注意的西式婚服。它可指身上穿的纯白连身裙或长裙(长袍),是外国结婚仪式时新娘所穿的结婚服饰。

婚纱的材质大多会侠白纱,有时候,婚纱会加上蕾丝,甚至缝上华丽的宝石、仿宝石、亮片,使分礼新娘更为注目,成为整个婚礼的焦点。   某些游戏有结婚系统,这使得其角色的二次创作常常出婚纱照,而有的游戏中的角色则自带婚纱皮肤(比如《美少女花骑士》里的仙人掌和《碧蓝航线》里的胡德)。

具有本属性的典型角色

如有需要添加的内容,请自行编辑添加
自己动手,丰衣足食。勿问为什么没有oo?