打开主菜单

萌娘百科 β

く形跳跃

Commons-emblem-issue.svg
由于原创、未经翻译或具有争议性,当前的标题“く形跳跃”为暂定名称。
  • 请注意这篇条目的标题现时使用这个名称并不代表对其认可,应先进行讨论,以提升文章的广度、准确性或中立性,待取得共识后,再考量是否维持原状或更名移动)至更适合的标题。
  • 故“く形跳跃”这个暂定名称被建议进行讨论,欢迎前往讨论页参与讨论。
  • 取得共识后,应当移除此模板。
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
く形跳跃
基本资料
萌属性名称 く形跳跃
萌属性别称 qi(ㄑ)形跳跃[1]
萌属性类别 动作行为
典型角色 木之本樱
相关萌属性 平地摔跤
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

く形跳跃是ACG作品静态图片中常出现的一种姿势,也是ACG萌属性之一。

简介

く形跳跃经常出现在人物设定图、作品封面等内容上,大致方式为双腿伸直,臀部后伸,双脚向前,脚尖翘起,呈“く”字形,给人天真、活泼的感觉。除了跳跃,通过倚靠墙壁也能做到。

具有本属性的典型角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:く形跳跃
请编辑者不要向本列表大量地添加、罗列人物

外部链接与注释