打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • ACG中的网球装
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
网球装
基本资料
萌属性名称 网球装
萌属性类别 服饰类
典型角色 长濑凑
相关萌属性 布鲁玛超短裙运动少女
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

网球装是进行网球运动时为了发挥充分实力而发明的服装,也是ACG次文化中的萌属性之一。

目录

简介

网球装是进行网球运动时所穿的服装。

因为女子网球装是褂子配迷你裙(或连衣裙),所以也是网球比赛中一道靓丽的风景线。

当然,也是很多趣味怪异的死宅们幻想对象的最佳服装。

男子网球装以衬衫配短裤为主,而女子网球装则以褂子配迷你裙为主。

打网球时发力叫声也是吸引人的原因之一。

ACG中的网球装

在校园题材的ACG作品中,学生的网球装多见于网球部的成员。

其中,在Galgame中,会有一定概率有一个攻略对象是网球部的妹子。

在动漫中,也会有一定概率出现网球部的妹子。另外,也有专门的网球题材(男子网球、女子网球)的作品。

其实这完全是为了满足死宅们露胖次的要求,因为网球装是迷你裙,所以这种事情比较合情合理。

具有本属性的典型角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:网球装
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类

网球题材作品