打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
恶心帅
基本资料
萌属性名称 恶心帅
萌属性别称 轻浮
萌属性类别 外貌
典型角色 古泉一树
相关萌属性 装逼
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

恶心帅是源于动画《凉宫春日的忧郁》,实际含义是,长相比较帅的人士故意耍帅,行为做作夸张,处处透露出让人恶心的感觉。也是ACG次文化中的萌属性之一。

简介

恶心帅,简称CK,小野大辅在07年凉宫的见面会「凉宫ハルヒの激奏」上发明的称呼,仅适用于古泉一树。之后的许多见面会上常听到这样的称呼,这几乎成为小野的外号,但是小野本人并不喜欢别人称呼自己为恶心帅,这样叫他的话他本人也会很伤心。

近几年来,类似古泉一树这样具有恶心帅特质的角色越来越多,比如《南家三姐妹》的“保坂(其声优刚好又是小野大辅),《自恋刑警》中的自恋先生。因此该称呼渐渐普及开来。

典型的具有此属性的角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:恶心帅
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类