打开主菜单

萌娘百科 β

Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“淫纹”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、性暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
淫纹
基本资料
萌属性名称 淫纹
萌属性别称 小腹文身
萌属性类别 外貌类-腹部
典型角色 芦荟格奈森瑙
相关萌属性 纹身梦魔恶魔魔法少女魅魔
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

淫纹是一种外貌特征,也是ACG次文化中的萌属性之一。

目录

简介

淫纹是一种位于女性小腹部或下腹部的特殊图案(也有位于臀部或欧派的,本条目单指的是小腹淫纹)。

淫纹可能是通过文身形成,也可能以魔法等方式浮现,甚至某些种族的自带属性(如梦魔)。

一般来说,淫纹并不限于什么形状,但常见的为左右对称的心形图案(暗喻子宫),或宗教意味浓的图案(比如六芒星、曼陀罗图、魔法阵等)。

由于淫纹靠近女性的私密部位(或者也有淫纹直接延伸到私处),所以会给妹子们明显增加色气度。

而某些题材作品中,通过魔法等催动淫纹,还会引发某些特殊效果(如催情)。

欧美对于淫纹位置还有详细的划分,比如私处至下腹之间称为“crotch tattoo”;肚脐下的称为“under-stomach tattoo”;子宫位置的称为“uterus tattoo”等。

具有本属性的典型角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:淫纹
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类

相关作品


外部链接