打开主菜单

萌娘百科 β

白色皮肤

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
白色皮肤
基本资料
萌属性名称 白色皮肤
萌属性别称 白色肌
萌属性类别 相貌特征-肤色
典型角色 春日野穹夏川真凉忍野忍
相关萌属性 大小姐病弱褐色皮肤
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

白色皮肤是(日语:白色肌)是肤色的一种,也是ACG中的萌属性。

目录

简介

白色皮肤即为白皙的皮肤,是普遍大众公认的美女特征之一(尤其是在自古以来以白为美的东亚社会),白得刚刚好的肤色给人纯洁无暇的感觉,如果白的太夸张就会让人有负面的感觉。去海边没有擦防晒油可是会变成褐色皮肤的喔!

二次元&三次元

  • 二次元

二次元中,白色皮肤通常会和黑发银发金发组合,通常还会有大小姐或混血儿的属性,给人种病弱的感觉。

  • 三次元

三次元中,欧美地区的白种人天生拥有白色皮肤,也可以透过整形手术让脸的肤色变白,如果头发全白加上皮肤白得很夸张的就是俗称的「白化症」,是一种隐性遗传疾病,要避免尽量接触到太阳或强光。

  • 优点:给人种洁白无瑕的纯洁感。
  • 缺点:没有擦防晒乳容易变黑,同时皮肤太过白皙的话,也会让一些人觉得发毛。

具有本属性的典型角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:白色皮肤
请编辑者不要向本列表大量地添加、罗列人物

几乎所有的小说/Galgame,在详细描写女性角色的美貌时,都会用到“雪白的肌肤”这一条

具有此属性的娘们

具有此属性的爷们

火影忍者里蛮多的