打开主菜单

萌娘百科 β

恋人未满

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 和其他人际关系的 一点区别
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
恋人未满
基本资料
萌属性名称 恋人未满
萌属性别称 朋友之上,恋人未满
萌属性类别 人际关系类
相关萌属性 羁绊
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

《恋人未满》是一首歌。(这是真的)

恋人未满是一种人际关系,指的是两个人的感情还不能称之为恋人,但是已经超过了一般的朋友,也是萌属性之一。

简介

“恋人未满”一词来源于日语中的熟语“友達以上、恋人未満”(朋友之上,恋人之下),是一种较稀有的萌属性明明是作者们不知道如何把握这个度,在acg作品中,多用于关系异常好的青梅竹马、或经常一起行动而感情升温的男女二人组等。

一般来说,“恋人未满”可以做出普通的朋友关系做不到的亲密互动,两人之间的看对方的目光也会变得更加暧昧,但由于还不是恋人,所以不能做出……(咳咳,大家都知道,那么就暂时跳过)

实际上,“恋人未满”是一种很尴尬的关系,因为这个代表着你们并非朋友也并非情侣的亲密关系。当一方强制突破,做出过于亲密的举动恩,亲密,就可能会造成意想不到的反效果,两人的关系会迅速降温,降温为一般的朋友关系甚至尴尬相对的情况,所以一定注意。

有的时候,之所以会有这种关系,并且会一直持续下去,或许是因为只希望把对方完美的一面留在自己的内心。

羁绊相似。总之是一种很美好,也很脆弱的情感。

许多单身青年认为自己与所暗恋的对象处于这一关系(滑稽)[1]

具有本属性的典型角色

如有需要添加的内容,请自行编辑添加
自己动手,丰衣足食。勿问为什么没有oo?