打开主菜单

萌娘百科 β

本场切绘

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
本场切绘.jpg
基本资料
姓名 本場もとば 切絵きりえ
(Motoba Kirie)
别号
发色 蓝发
瞳色 靛瞳
身高 139cm
三围 78(A)-52-77
生日 3月15日
血型 A型
声优 白石晴香(日)、王梦华(港)
萌点 跟踪狂百合实妹贫乳颜艺连裤袜炸毛病娇见哥嫌
活动范围 东京
所属团体 荒矢田高中
亲属或相关人
土间埋小困海老名菜菜本场猛

本场切绘三角头所创作的漫画干物妹!小埋及其衍生作品的登场角色。

简介

 
官方人设图

小埋的同班同学。捡到小埋的学生证,想要还给小埋,跟踪小埋一个星期找到她家。却误把家里的小埋当成小埋妹妹小困,并拜小困为师。后与小埋海老名菜菜成为了朋友。常到小埋家里看小困师傅玩游戏,非常崇拜小困。

身材娇小,运动神经异常发达,游泳健将。自带冷气,能把附近气氛冰住。认生,只能和小孩子说话,在班里并不受欢迎。非常凶残胸残,传说曾和成年男性动真格打架。其实是哥哥崩巴擅自以家长身份出席开学典礼,切绘习惯性揍他一顿。 头发跟哥哥一样是爆炸头,需要用头绳维持这种发型。

起初因为看到海老名经常和小埋在一起,吃醋而不太喜欢海老名。后来得知海老名喜欢土间大平后,支持海老名攻略哥哥。

本作颜艺担当这个角色向白石晴香逆输出颜艺属性,并对其本人和其配音的其他角色产生深远影响。

土间埋似乎有超越朋友的异样感情(友情之上,恋人未满,红蓝cp)。曾在Slow Start化名为增田青,和化名为佐佐木阳菜的土间埋是同班同学(绘埋大法好)

在另一条世界线里(Anne Happy)化身为云雀丘琉璃,喜欢一个牌子人不如牌

有Assassin的职介适应性。可以在公共场合公然隐形。气息遮断EX

虽说身材娇小,但是该角色声优身高却有160cm,身高差达到惊人的21cm.铃木爱奈小原鞠莉表示还有比我们两差更多的

在官方的人气排名中为:第2位。

外部链接与注释

官网角色介绍:http://umaru-ani.me/character