打开主菜单

萌娘百科 β

只穿校服

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Icon-info.png
不要多想,此条目仅指在校外活动也保持穿着校服。
只穿校服
基本资料
萌属性名称 只穿校服
萌属性别称 只穿校服
萌属性类别 服饰类
典型角色 长门有希
相关萌属性 制服,不穿校服
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

只穿校服,即是指角色除了在校内穿着校服以外,在校外基本也穿着校服活动,不管是去任何地方,或是团队校外活动, 平时在家生活,基本也只有校服装扮,此类角色通常在其他角色穿着各种各样的服饰时也保持着校服穿着, 给人留下固定又特殊的印象。

简介

一些角色学生在校时必须穿校服以外,还会在平常的生活中穿着校服,通常都是有一定特殊性的角色, 也有一种情况是由于作品原因没有给角色创造其他种类的服装,所以所有角色都穿着校服行动, 此类通常不能算是此条目的萌属性

由于在日常活动生活中也穿着校服与其他穿便装的角色有所区分,所以通常会有固定的印象, (当然,三次元中日本校服在日常中也是可以穿的,而且有不少jk也会在日常之中保持校服装扮,若是天朝, 由于校服都是运动服,所以还有防寒,耐艹可以当抹布的特点)

具有本属性的典型角色

如有需要添加的内容,请自行编辑添加
自己动手,丰衣足食。勿问为什么没有oo?

外部链接