開啟主選單

萌娘百科 β

Commons-emblem-issue.svg
提示:本頁面“桌角女”不適合未滿15歲的讀者
  • 頁面可能包含輕度的暴力、粗口、藥物濫用、性暗示相關描述;
  • 閱讀時有可能產生輕微不適感
  • 請確信自己已滿當地法律許可年齡且心智成熟後再來閱覽;
  • 另請編輯者注意:勿濫用此模板。
Ambox warning orange.svg
本條目所描述的內容通常被用於具有貶義色彩的語境中,

請閱讀者在交際中謹慎使用本條目所述內容,

以免引起不必要的誤解與不快。
大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~

可以從以下幾個方面加以改進:

  • 補充「健康風險」、「相關捏他」章節
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
桌角女
好孩子絕對不可以學她哦!
基本資料
萌屬性名稱 桌角女
萌屬性別稱 方桌騎士
萌屬性類別 嗜好習慣
Folder Hexagonal Icon.svg 擁有此特徵的角色

桌角女指的是因為各種各樣的原因,用OO頂住桌角摩擦的少女。廣義上並不僅限於摩擦桌角,摩擦其他東西也可。也是ACG次文化中的萌屬性之一。

目錄

健康風險

由於桌角等異物通常都相當堅硬,且粘附有各種細菌:一旦受傷很容易感染。另外教室等場所,使用課桌自慰不管是事後清理還是被人發現,處理起來都比較麻煩。因此使用桌角來平復身體的渴望是不太好的選擇。

如果可能,還請多多學習相關知識,聽從教皇的指導,“訴諸手的力量”解決問題。

可能遇到的麻煩

具有本屬性的典型角色

此處列表只是列舉具有本萌屬性的幾名典型人物(注)作為示例。
如果你想查找更多具有本萌屬性的人物,請查閱分類:桌角女
請不要向本列表大量添加、羅列人物。請到角色條目在底部添加分類

愛慕第三皇女尤菲米婭,卻得不到回應。而在夜間使用桌角,對著尤菲米婭的照片自慰,之後被趕來的娜娜莉誤以為是身體不舒服。因為娜娜莉失去視力,所幸未被發現。(參見TV動畫1季第12話《京都來的使者》的09分53秒至10分16秒。)

(TV動畫第5集3分41秒到3分59秒)對男主角痴迷到病嬌甚至是變態的地步,將自己的“愛的蜜汁”也就是愛液啦混入餅乾里讓男主吃掉。

放學後一個人在教室偷偷用男主角的文具(鉛筆、尺子等)自慰,高潮時把黏糊糊的蜜汁塗滿文具。(漫畫第01話第1~2頁為效果,第9~15頁為執行過程。)

為了獲得能力而與惡魔締結了契約,而為此被強制徵收的感情正好是“欲情”,以本人的話來說,“普通的xx不夠勁的時候也是有的,而且圖書館的桌子的弧度是最合適的”,因此經常使用圖書館的桌子xx,而某天正好被保科柊史撞見。

 
雪村千繪莉

千繪莉是俄羅斯藍貓獸人,具有一定的貓屬性,聞到木天蓼的味道會發情。而獼猴桃中具有類似的成分,加之個人體質原因,對這種成分比較敏感,因此只要吃了獼猴桃或者是聞到獼猴桃味道也容易發情。有一次不小心吃了城川柚希帶有獼猴桃成分的混合果乾,晚上忍受不住於是在Setaria咖啡店的更衣室里用桌角撫慰自己這一點都不糟糕反而更萌了好吧

相關捏他

 
台詞