打开主菜单

萌娘百科 β

谜之凸起

Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“谜之凸起”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、性暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
Emo わいのわいの.png
进条目啥都别说,先一起喊:YOOOOOOOO
谜之凸起
基本资料
萌属性名称 谜之凸起
萌属性别称 谜の凸起、裤裆藏雷
萌属性类别 外貌类
典型角色 有川姬等一切不隐藏的伪娘
相关萌属性 骆驼趾
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

谜之凸起,又称裤裆藏雷,是一种腹部身体特征,一般指在女性用紧贴私处的衣物下面有一般女性所不会有的凸起的身体特征,此特征一般由伪娘所特有,是ACG次文化中的萌属性

不过骆驼趾也是一种情况。

目录

简介

伪娘属性(仅限于可爱的男孩子),是初级伪娘不会隐藏下体的直接表现。一般意义上指伪娘在女性用内裤、死库水等紧身衣物下面产生了凸起的特殊身体特征。在此含义下某些使用场合中也指代伪娘的下体。

由于“凸起”与“突起”同音而且含义相近,因此一般情况下在指代伪娘的下体时会被混用。然而,“凸起”的意思是“高于周围的,如球形或圆形的外部或其一部分那样弯曲的——指从外面观看一个球面或曲线”,而“突起”的意思是“高耸突出”。因此,“凸起”一词指半球向外的隆起,而“突起”一词指有尖的向外隆起。基于这一形状上的区别,伪娘的下体应为“凸起”,而乳头的突出应为“突起”。而且,“凸”字的形状与实际的“谜之凸起”形状很相近,因此被大多数伪娘所接受和使用。

明明知道是妹子,但是因为股间画有凸起物(可能是裤子或胖次的褶皱),也可被称为谜之凸起

裤裆藏雷

 
搞姬日常09-2分25秒

出自著名抗日神剧《一起打鬼子》,剧中主角“银妹”去看望被鬼子关押折磨的“棒子”(这也可以是个名字(;¬д¬)),一阵缠绵过后为了正义,“棒子”从“银妹”私处据称是裤兜掏出一枚手榴弹,二人大喊“再爽一次”的自由赞歌,随后引爆手榴弹牺牲。有媒体称三观尽毁,显然是他们入坑尚浅。
而且这显然不是我要说的(▼へ▼メ)。

《魔法少女小圆》第10话,晓美焰第一次击破班长魔女Patricia时,向魔女裤裆处丢入手雷一枚,魔女被击杀...(雾)

本条目所指的应是不借助伪娘下体隐藏器或各种内塞、卫生巾+紧身裤、绷带、人体胶等手段,自然而然地、由内而外地自然显露的着装。

其他应用场合

在更广泛的应用场合上,本词也可以指代乳头的突起。不过,此含义一般极少被使用,使用此含义时为更准确应该使用“谜之突起”一词。其实配图就好了。

  • 在本词条中,不使用“指代乳头的凸起”这一含义。

有大丁丁的女孩子最萌了!

典型的具有此属性的角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:谜之凸起
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类

真·裤裆藏雷

  • 芙兰达·塞维伦————《某科学的超电磁炮》经常在裙下拿出各种炸弹进行爆破。推测《来势凶猛》编剧可能是芙兰达党,因为从角色性别以及能力甚至结局均与芙兰达一致。河马︰版权费啊!


注释与外部链接