開啟主選單

萌娘百科 β

Star of life.svg
萌娘百科不提供醫學建議。
萌娘百科涉及到的現實中的醫學相關內容僅供參考,不能作為專業意見。如有需要,請諮詢正規醫療機構從業人員。
如發現任何條目有刻意宣傳現實中藥物、療法或醫療機構等內容的,請及時到提問求助區舉報。
萌娘百科對條目內可能錯誤的信息不承擔任何責任
大萌字.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
眼罩
基本資料
萌屬性名稱 眼罩
萌屬性類別 飾品類
典型角色 綾波麗小鳥游六花藤岡未咲
相關萌屬性 面具
Folder Hexagonal Icon.svg 擁有此特徵的角色

眼罩在ACG次文化里是角色特徵之一,也是飾品特徵的萌屬性之一。

目錄

簡介

本條目所說的眼罩是指單眼眼罩,而並非如同無鏡片式眼鏡一樣的那種面具眼罩。(關於面具眼罩,詳見面具。)

ACG角色佩戴眼罩的原因有多種,或傷病,或偽裝,又或是為了封印或假裝封印某種能力等。

所佩戴的眼罩形狀也有多種,可能是普通的圓形、方形或三角形,也可能是心形,還可能是一朵花的形狀等。

具有本屬性的典型角色

此處列表只是列舉具有本萌屬性的幾名典型人物(注)作為示例。
如果你想查找更多具有本萌屬性的人物,請查閱分類:眼罩
請編輯者不要向本列表大量地添加、羅列人物

眼罩角色·女生篇

眼罩角色·男性角色篇

外部連結

[1]