打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 诚邀女生来改进这个条目和打底裤条目。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
安全裤能够防止女生们的胖次绅士看到。

安全裤日语:スパッツ,Spats)其实就是对比较长一点的四角内裤,也是ACG次文化中的萌属性之一。一部分人说这是阻碍人类进步的恶魔

简介

安全裤比内裤大,遮的多,也就是说,即使脱了外面的里面的也看不到多少,要是高兴可以穿在外面(诶诶?!),但普通内裤就不行了。除了天上飞的可以说,安全裤就是避免走光用的裤子,穿短裙时只穿一条内裤容易走光,为了确保安全,再多穿一条安全裤就能避免走光。某些时候,也被叫做打底裤,但两者并不重合。所以说,安全裤是阻碍人类进步的一项邪恶发明。

这也意味着,喜欢跳舞的亦或是活泼好动的青春少女也可以自由自在的穿上迷你裙而不怕被某些人(喂!说你呢!)看到裙下风光。

这也意味着,无论你在二次元还是三次元,前一秒你在为裙摆上扬而瞪大眼睛时,后一秒你就会因为看到安全裤而唉声叹气。

明明发明了胖次来保护裙下风光,可是为什么又要用安全裤来保护胖次

大家的心声:真想把发明安全裤的那个人给宰了

 
万恶的安全裤↑

宽屏模式显示视频

具有本属性的典型角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:安全裤
请编辑者不要向本列表大量地添加、罗列人物

外部链接