打开主菜单

萌娘百科 β

模板:舰队Collection:导航

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)
欢迎关注我们的微博:@萌娘百科舰娘编辑组

2020年2月7日更新:
实装了驱逐舰“敷波”的改二形态,本次改造需要极高的练度,但是无需消耗改装设计图,改二后的敷波获得了包括火力雷装在内的全方位提升,并且拥有与绫波改二同样的对部分装备拥有“特殊装备加成”的能力。
下线“节分mode”相关立绘和语音,开始实装“情人节mode”限定立绘,此外实装了秋霜早霜早波东北风福江“情人节mode”新限定立绘,部分舰娘也将实装新的情人节相关语音。
本次维护后节分限定任务群将会下线,未消耗掉的“节分の豆”也会消失。同时开始实装年间任务群,其中包括了和海防舰以及敷波改二相关的新任务,此外实装了包括西方海域偵察作戦在内的新远征。
从即日起,可以通过装备开发获取九五式爆雷20.3cm(2号)连装炮12cm30连装喷进炮瑞云(六三一空)了。同时开放了改修工厂对一式穿甲弹改12.7cm连装炮B型改四(战时改修)+高射装置的改修。
为部分改装舰(大多为改二的舰娘)的战斗力进行了向上微调整,同时在舰娘的入渠界面UI选择排序时增加了“入渠预定时间”的选项,实装了和情人节相关的新家具,并且对部分作战海域的bgm进行了调整。