打开主菜单

萌娘百科 β

模板:舰队Collection:导航

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)
欢迎关注我们的微博:@萌娘百科舰娘编辑组

2019年4月22日更新:
实装了高速战舰金刚的改二丙(夜战强化)形态,本次改造需超高的练度并消耗2张改装设计图,2个新型炮熕兵装资材,1张战斗详报和300个开发资材。改二丙后金刚获得了雷装,并且拥有了搭载鱼雷和水爆的能力。
实装了和金刚改二丙有关的新任务6周年任务群。可以通过完成相关的工厂/出击任务,获得“新锐大口径主炮35.6cm连装炮改二”以及“任务道具司令部要员”,成功获取司令部要员将其使用后可接取的任务数量+1。
“白色情人节mode”相关的立绘和语音将暂时下线,同时开始实装“瑞云祭mode/六周年”限定语音,此外还实装了择捉新的“瑞云祭mode”限定立绘,部分舰娘也将实装新的“六周年”相关语音并实装六周年相关家具。
开放了瑞穗秋津洲神威特斯特长官哥特兰的常规海域期间限定掉落,此外对瑞穗/神威/阿贺野级/大和级的近代化改修,投入复数的瑞穗(仅前两者)/神威(上述四者)作为素材有概率可以提升耐久度。
本次维护更新后,演习期间损失舰载机将不再损失熟练度了,同时更新了“瑞云立体攻击”的动画,并且更新了安卓版直升机的图标,以及修正了直升机的搭载数量错误,此外可取得的舰船数量上限从400艘提升到了410艘。