打开主菜单

萌娘百科 β

舰队Collection:瑞云(六三四空/熟练)

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)
欢迎关注我们的微博:@萌娘百科舰娘编辑组

2020年4月23日更新:
恭贺舰队Collection七周年,在本次维护结束后所有提督都将获得一个“礼物箱”和“10个免费装备槽”作为七周年礼品,同时有数量超过百只规模的舰娘将实装新的“七周年mode”期间限定语音,并且实装了与七周年相关的新家具。
实装了高速战舰比睿的改二丙(夜战强化)形态,本次改造需超高的练度并消耗2张改装设计图,2个新型炮熕兵装资材,1张战斗详报和330个开发资材。改二丙后比睿同样获得了雷装并且能搭载鱼雷,以及获得了可搭载水战的能力。
正式实装“金刚级改二丙夜战突击”的新连携炮击系统,在旗舰为“金刚改二丙/比睿改二丙”,二号舰为限定的金刚级战舰时,可在单纵阵/第四警戒航行序列下“仅在夜战发动的连携二号舰的两轮炮击”,用于提高她们的夜战作战能力。
同时实装了轻巡洋舰哥特兰的改二形态,本次改造需极高的练度并消耗1张改装设计图和1个试制甲板弹射器,35个高速建造材和55个开发资材。改二后的哥特兰舰种改为“轻航空巡洋舰”并提高了搭载量,同时可以搭载各式登陆艇。
实装了与“比睿改二丙”和“哥特兰改二”相关的新任务,同时还实装了“七周年期间限定任务群”,完成期间限定任务后可以选择获取限定家具以及稀有装备和道具。与此同时,本次维护强化了金刚改二丙的火力、雷装和装甲战斗属性。
开放了改修工厂对“Skua”“S9 Osprey”“九七式舰攻(友永队)”“Bofors 15.2cm连装炮 Model 1930”的改修。最大可拓展编成记录增加到17个,此外在道具页面中隐藏了复活节彩蛋,并对部分作战海域的bgm进行了调整。
2020年4月30日在线更新:
发放了三月战果作战的奖励,实装了新锐的海外试制舰上战斗机XF5U,以及新锐夜间舰上攻击机天山一二型甲改(空六号电探改装备机)和上位型的天山一二型甲改(熟练/空六号电探改装备机)
Kancolle logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆poi~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

Kc 237a.png
基本资料
姓名 瑞雲(六三四空/熟練)
别号
所属团体 IJN(旧日本海军)

瑞云(六三四空/熟练)是角川游戏所开发的卡牌类网页游戏舰队Collection》(艦隊これくしょん -艦これ-及其衍生作品中的武器装备。

目录

简介

17年6月23日实装,可通过任务「精锐「瑞云」队の编成」获得。

瑞云12型(六三四空)比较,对空+1、回避+1,属于完全上位。改修Max的情况下与试制晴岚一样有着爆装+11,且整体数值比晴岚更优良,属于上位互换。当然索敌也可通过改修上升,改需Max后索敌值为10.6,超过紫云的8,且完全不逊于改修Max的零式水上观测机

相比瑞云12型(六三四空)是战果奖励,试制晴岚的非人勿近,本装备的入手方法还算得上是较为大众化,但不能量产这一点则输给试制晴岚

本装备同样有包围着代表熟练的绿光,而妖精正是日向师匠。

2018年6月13日的更新后,追加了装备的特殊加成,扶桑型改二搭载后火力+2,伊势型改搭载后火力+3·回避+1,伊势改二搭载后火力+4·回避+2。

数据

No.237 ☆☆☆☆☆
瑞云(六三四空/熟练) 水上爆击机
装备数据
火力 - 雷装 -
爆装 +9 对空 +4
对潜 +6 索敌 +7
命中 +1 回避 +1
射程/航程 5 装甲 -
可装备舰种
驱逐舰 轻巡洋舰 [1] 重雷装巡洋舰 重巡洋舰 [2]
练习巡洋舰 航空巡洋舰 补给舰 登陆舰
低速战舰 高速战舰 [3] 航空战舰 工作舰
轻空母 正规空母 装甲空母 水上机母舰
潜水舰 潜水空母 潜水母舰 基地航空队
海防舰 改装航空战舰
备注
不可开发、可以改修
任务「精锐「瑞云」队の编成」获得
2017年6月战果奖励
图鉴说明

急降下爆撃も可能な高性能多用途水上偵察機「瑞雲」。
航空戦艦「伊勢」「日向」等での海上での艦隊運用を前提に編成され、錬成を重ねた六三四航空隊所属の「瑞雲」飛行隊。
実際に航空戦艦での艦隊運用は叶いませんでしたが、
その精鋭「瑞雲」隊は、今ここに。


 可以急速下降进行投弹爆击的高性能多用途水上侦察机“瑞云”。
以可以被航空战舰“伊势”“日向”等海上舰队所运用为前提而编成,经过重重训练的六三四航空队所属的“瑞云”飞行队。
虽然实际上并没有被包括航空战舰的舰队所运用,那个精锐“瑞云”队,现在,就在这里。

图鉴、立绘

    
立绘中的妖精像是日向的瑞云祭立绘

相关

主页面:舰队Collection:瑞云(六三四空)

在瑞云祭当中展出的1:1瑞云,以及现场派发的熟练驾驶员证明,都预示著本装备的出现。不过也有可能是顺势实装而已

外部链接与注释