開啟主選單

萌娘百科 β

艦隊Collection:炮彈

萌娘百科艦隊Collection板塊仍在建設中,歡迎您參與編輯條目!為了您更好地參與到編輯中來,請閱讀艦隊Collection/編輯指引
萌娘百科艦娘編輯組正在建設中,歡迎有愛的你加入:討論群 468804768 編輯群 538916753(入群請註明萌百ID並務必嚴格遵守群公告)
歡迎關注我們的微博:@萌娘百科艦娘編輯組

2019年11月14日更新:
2019年鎮守府秋刀魚祭/沙丁魚祭【秋刀魚/沙丁魚打撈活動】於北京時間11月13日中午12點正式結束,各位提督辛苦了!各海域中秋刀魚和沙丁魚停止掉落,直到本月底的預定更新前秋刀魚和沙丁魚都可以進行任務兌換和料理。活動同期開放的常規海域對各型海防艦的【期間限定掉落】將持續到本月底預定的維護前。
目前,運營鎮守府正在進行本月下旬的下一次期間限定活動的準備工作。艦隊將在南部的荷屬東印度群島方向展開作戰,第八驅逐艦隊預計將會在第一個海域奮戰。祝各位好運!

Kancolle logo.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆poi~

歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。
祝您在萌娘百科度過愉快的時光。

對艦強化彈對空強化彈是角川遊戲所開發的卡牌類網頁遊戲艦隊Collection》(艦隊これくしょん -艦これ-及其衍生作品中的武器裝備。

本條目用表格索引至各種類型的強化彈,按照圖鑑編號排序。

比較表:

編號 名稱 火力 雷裝 爆裝 對空 對潛 索敵 命中 迴避 裝甲 射程 開發 改修
035 三式彈 - - - +5 - - - - - - 不可
036 九一式穿甲彈 +8 - - - - - +1 - - -
116 一式穿甲彈 +9 - - - - - +2 - - - 不可