打开主菜单

萌娘百科 β

舰队Collection:13号对空电探改

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)
欢迎关注我们的微博:@萌娘百科舰娘编辑组

2019年11月14日更新:
2019年镇守府秋刀鱼祭/沙丁鱼祭【秋刀鱼/沙丁鱼打捞活动】于北京时间11月13日中午12点正式结束,各位提督辛苦了!各海域中秋刀鱼和沙丁鱼停止掉落,直到本月底的预定更新前秋刀鱼和沙丁鱼都可以进行任务兑换和料理。活动同期开放的常规海域对各型海防舰的【期间限定掉落】将持续到本月底预定的维护前。
目前,运营镇守府正在进行本月下旬的下一次期间限定活动的准备工作。舰队将在南部的荷属东印度群岛方向展开作战,第八驱逐舰队预计将会在第一个海域奋战。祝各位好运!

Kancolle logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆poi~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

106a.png
基本资料
姓名 13号対空電探改
别号 13号电探改
所属团体 IJN(旧日本海军)

13号对空电探改是角川游戏所开发的卡牌类网页游戏舰队Collection》(艦隊これくしょん -艦これ-及其衍生作品中的武器装备。

目录

简介

2015年6月12日开放改修13号对空电探,改修更新可得到13号对空电探改。

由于是小型电探所以驱逐舰也可以装备,在对空方面比33号对水上电探要好 人家都叫「水上」电探了,你跟他比对空,他跟你比命中索敌

数据

No.106 ☆☆☆ホロ
13号对空电探改 小型电探
装备数据
火力 - 雷装 -
爆装 - 对空 +4
对潜 - 索敌 +4
命中 +2 回避 +1
射程 - 装甲 -
可装备舰种
驱逐舰 轻巡洋舰 重雷装巡洋舰 重巡洋舰
练习巡洋舰 航空巡洋舰 补给舰 登陆舰
低速战舰 高速战舰 航空战舰 工作舰
轻空母 正规空母 装甲空母 水上机母舰
潜水舰 潜水空母 潜水母舰 改装航空战舰
备注
可减少在漩涡损失的资源
不可开发,由13号对空电探改修更新获得
矶风改初春改二秋月改大淀改隼鹰改二吹雪改二初霜改二初月改的初始装备
改修更新

13号对空电探13号对空电探改

图鉴说明

 艦載用対空電探の改良調整版です。
比較的信頼性も高く、小型軽量で駆逐艦等への装備も可能だった「13号対空電探」に、
技術者たちがさらに改良を加えた対空電探です。水雷戦隊の眼として活躍します。


舰载对空电探的改良调整版。
相对可靠性较高,因为小而轻便,所以可以在驱逐舰上搭载的「13号対空电探」
改良后的对空电探。作为水雷战队的眼睛而活跃著。

图鉴、立绘

    

相关

主条目:舰队Collection:13号对空电探

13号对空电探在历史上确实有过两种改型,一种是转子自动化的潜艇用“湿式”版,一种是采用“等感度”三角定位法可以进行火控的火控雷达版,正式的名称叫六号電波探信儀二型即62号对空电探,俗称浜六二。不过因为并没有配备军队,真实的效果如何就很难说了……

关于13号电探替代21号电探的故事可以参阅13号对空电探,当然在历史上并没有大规模的替换,只是更换了少许工作情况较差的21号电探其实也没有更多的可供更换的13号电探了

外部链接与注释