打开主菜单

萌娘百科 β

舰队Collection:Fulmar

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)
欢迎关注我们的微博:@萌娘百科舰娘编辑组

2019年11月30日更新:
2019年秋季活动进击!第二次作战“南方作战”正式开始了,本次作战分为两段,共计六个作战海域。其中前段作战优先开放,共计四个作战海域,而后段作战将于12月7日在线维护后开放,共计两个作战海域。
本次活动将会实装7艘崭新的舰娘,其中在第三作战海域中,将有机会与新实装来自荷兰的轻巡洋舰“德·鲁伊特”邂逅。而成功突破了第三作战海域的提督,将会与新实装来自澳大利亚的轻巡洋舰“珀斯”完成会合。
进入第四作战海域后,将有机会与新实装的来自美国的北安普顿级重巡洋舰“休斯敦”邂逅。而成功突破了第四作战海域,完成了所有前段作战的提督,将会与新实装的日本特种船登陆舰“神州丸”完成会合。

Kancolle logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆poi~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

Kc 249a.png
基本资料
姓名 Fairey Fulmar
别号 海燕式战斗轰炸机
所属团体 RN(英国皇家海军)

Fulmar是角川游戏所开发的卡牌类网页游戏舰队Collection》(艦隊これくしょん -艦これ-及其衍生作品中的武器装备。

目录

简介

旧式的飞机,最重要的对空只有3点,数值多样化但有更好的替代品,注定其仓管命运。

虽然有对潜值,但不能够进行反潜。在新米没有零战前可以用这飞机代潜九六式舰战

数据

No.249 ☆☆
Fulmar 舰上战斗机
装备数据
火力 +1 雷装 -
爆装 - 对空 +3
对潜 +2 索敌 +1
命中 +2 回避 +1
射程/航程 4 装甲 -
可装备舰种
驱逐舰 轻巡洋舰 重雷装巡洋舰 重巡洋舰
练习巡洋舰 航空巡洋舰 补给舰 登陆舰
低速战舰 高速战舰 航空战舰 工作舰
轻空母 正规空母 装甲空母 水上机母舰
潜水舰 潜水空母 潜水母舰 基地航空队
海防舰 改装航空战舰
备注
无法开发,无法改修

皇家方舟改初期装备。

图鉴说明

紅茶の国で開発された複座艦上戦闘機です。
偵察や攻撃も可能な多用途運用を目指しましたが、運動性能や速度に難があり、
空中戦で優位性を発揮することはできませんでした。
機動部隊の零戦隊にも圧倒されることになり、徐々にその姿を消していきます。


 英国开发的复座舰上战斗机。
尽管寄希望于实现侦查、攻击在内的多种用途,但是其运动性能和速度很差,
空中战中无法发挥出其优越性。
由于被机动部队零战队完全压制,该战斗机的身影逐渐消失了。

图鉴、立绘

    

相关

费尔雷“管鼻燕”战斗机系英国二战时期的双座战斗机,用以取代火力低速度慢的布莱克本“鹏”。其操控性与续航力都很不错,而且其机身算得牢固可靠。虽然空战性能不及第一线的单座战机,但是与意大利交战或为商船提供保护时仍有有不错的表现。尽管其设计及配置与当时的陆基战斗机有所类似,但是后座并没有配备武装。虽然在实战中已经被证明不及同时代的单座战斗机,英国海军航空队一直以来依然保有一支复座战斗机的队伍,用于执行观察、导航、无线电操作、对岸支援之类的工作换到了游戏里就是什么都加一点然后什么都干不好。直到机载雷达已经充分小型化之前,这一支舰战的进化途经大概为:布莱克本鹏→费尔雷管鼻燕→费尔雷萤火虫→布莱克本火把大体上都不怎么成功的就是了……话说为何都是费尔雷和布莱克本抢这单买卖啊

虽然日本方面普遍认为锡兰岛空袭是管鼻燕退出主要作战舞台的信号,实际上锡兰岛空战也确实决定性地暴露了管鼻燕相较于新式战斗机的众多问题,但装备的更新换代原本就不是一蹴而就,寻找飓风乃至后来的喷火来取代管鼻燕的努力早在1941年底就开始了,只能说锡兰岛空战是一个里程碑而已。

基本参数
  • 飞行员:2人
  • 长度:40英尺2英寸(12.24米)
  • 翼展:46英尺4英寸(14.14米)
  • 高度:14英尺(4.27米)
  • 翼面积:342平方呎(31.77平方米)
  • 空重:7,015磅(3,182公斤)
  • 载重:9,672磅(4,387公斤)
  • 最大起飞重量:10,200磅(4,627公斤)
  • 发动机:1×劳斯莱斯梅林VIII ,每个1,080匹马力
  • 最高速度:247英里 (时速398公里)
  • 航程:830英里(1,336公里)
  • 实用升限:21,500英尺(6,555米)
  • 武器:机翼上安装8x7.7毫米(0.303吋)机枪

外部链接与注释