打开主菜单

萌娘百科 β

舰队Collection:彗星二二型(六三四空)

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)
欢迎关注我们的微博:@萌娘百科舰娘编辑组

2019年8月30日更新:
2019年夏季活动欧洲方面反击作战 发动!“鹅卵石行动”正式开始了!本次作战分为两段作战,共计三个作战海域。其中前段作战优先开放,共计两个作战海域,而后段作战已于9月4日的在线维护后开放,共计一个作战海域。
本次活动会实装4艘崭新的舰娘,在第一作战海域中将有机会与新实装的海防舰“御藏”邂逅。而成功突破第一作战海域的提督,将会获得新型局地战斗机“试制秋水”,在后续作战中面对深海方面的新型重型轰炸机的来袭时能够与之对抗!
在第二作战海域中,不仅有机会与新的海防舰“御藏”以及众多已实装的意大利各型舰娘重新邂逅,还能够与新的意大利西北风级驱逐舰“东北风”邂逅。而成功突破了第二作战海域,将会与新实装的意大利轻巡洋舰“阿布鲁齐公爵”会合。
已于9月4日开放的第三作战海域中,将有机会与新的意大利驱逐舰“东北风”以及众多已实装的英国/意大利等欧洲各型舰娘重新邂逅。而成功突破了第三作战海域,完成本次活动所有作战的提督,将会与新实装的英国J级驱逐舰“雅努斯”会合。
在本次活动中将会重新开放“警戒阵”的运用,同时在本次活动中运用明石改秋津洲改搭载舰艇修理设施后,在满足活动海域条件的情况下,可以在道中进行“紧急泊地修理”的能力,请各位提督善用以上功能作战,祝各位武运昌隆!
Kancolle logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆poi~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

Kc 291a.png
基本资料
姓名 彗星二二型(六三四空)
别号
所属团体 IJN(旧日本海军)
亲属或相关人
伊势

彗星二二型(六三四空)是角川游戏所开发的卡牌类网页游戏舰队Collection》(艦隊これくしょん -艦これ-及其衍生作品中的武器装备。

目录

简介

伊势改二自带装备,同时可以通过2018年6月13日更新的任务链当中获取。

和喷气机橘花改一样,是仅有的射程为“长”的舰载机类别。由于伊势改二的基础射程为中,再加上伊势改二搭载本机时能获得额外+6的面板火力,所以非常适合其装备。

本体在历史上,彗星曾经做出了为了方便航空战列舰甲板起飞,而在其机翼上面添加类似于喷气式助推的辅助起飞的加速装置。

游戏性能方面全面胜过可以开发的彗星一二型甲不然数字为什么变大了,相比之下爆装+1、对潜+1、命中+2、对空+1、但索敌-1。 与最相近的彗星(六〇一空)相比对空+1、命中+1、索敌-1。与九九江草相比爆装+1、对空+1,但命中-2、对潜-1、索敌-2,再加上长射程的加持下皆略强于以上机体。

伊势改二搭载后可获得火力+6·回避+1的装备加成。

数据

No.291 ☆☆☆ ホロ
彗星二二型(六三四空) 舰载轰炸机
装备数据
火力 - 雷装 -
爆装 +11 对空 +1
对潜 +4 索敌 -
命中 +2 回避 -
射程 装甲 -
可装备舰种
驱逐舰 轻巡洋舰 重雷装巡洋舰 重巡洋舰
练习巡洋舰 航空巡洋舰 补给舰 登陆舰
低速战舰 高速战舰 航空战舰 工作舰
轻空母 正规空母 装甲空母 水上机母舰
潜水舰 潜水空母 潜水母舰 改装航空战舰
备注
不可开发,不可改修
伊势改二初始装备
任务“戦闘航空母舰、出撃せよ!”可获取
2018年9月作战二群、三群奖励
图鉴说明

「九九艦爆」の後継として開発された高速性能を誇る水冷エンジンの艦上爆撃機「彗星」。
本艦爆は、航空戦艦搭載用に改修された彗星艦爆二二型で、航空戦艦運用のための練成を重ねた第六三四航空隊です。
消耗せずに航空戦艦のために磨き上げた彗星艦爆隊を、ぜひ存分に活用ください!


是“九九式舰爆”的后继机型,带有水冷引擎和有高速性能著称的彗星舰上轰炸机。
这种舰上轰炸机是为了给航空战列舰搭载特别改修的彗星二二型,由为了在航空战列舰上进行作战而进行了刻苦训练的六三四航空中队使用。
请好好使用这些历经刻苦训练,没有经过多少消耗就可以在航空战列舰上发挥作用的精锐部队吧!

图鉴、立绘

    

相关

主条目:舰队Collection:彗星

彗星二二型(D4Y2改)是为了在伊势级航空战列舰狭窄的飞行甲板上进行弹射起飞运用,而对普通的彗星十二型进行了机身加固改造的机型(原型D4Y1的加固改造则称为彗星二一型)。1944年6月23日,隶属于第634海军航空队完成弹射改造的彗星机群以及瑞云机群都进行了弹射起飞实验,获得圆满成功。但是六三四航空队的上舰运用计划最终决定延迟。该部作为陆基航空部队迎来了战争的结束。


外部链接与注释