打开主菜单

萌娘百科 β

舰队Collection:东海(九〇一空)

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)
欢迎关注我们的微博:@萌娘百科舰娘编辑组

2019年6月25日更新:
2019年春季活动发动!友军救援“第二次夏威夷作战”全作战结束了,各位参与本次海域作战的提督们都辛苦了。本次维护结束后友军舰队功能与警戒阵都将暂时下线,直至下一次活动海域开放后才会再次上线。
实装了驱逐舰海风的改二形态,本次改造需极高的练度但是不需要消耗改装设计图,但是需要消耗1张战斗详报。改二后的海风火雷值将大幅提升并且获得搭载大发动艇/特二式内火艇以及舰队司令部的能力。
本次更新维护后,将会重新开始实装“梅雨季mode”限定立绘和语音,此外还实装了天雾大井佐渡早波甘比尔湾新的“梅雨季mode”限定立绘,部分新舰娘也将实装新的“梅雨季mode”限定语音。
开放了九七式舰攻九七式舰攻(九三一空)的改修,强化了水上轰炸机“Laté 298B”的运用性,将可以搭载于黎塞留改上,并且在神威瑞穗特斯特长官黎塞留改的舰上时将获得“特殊装备加成”。
Kancolle logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆poi~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

Kc 270a.png
基本资料
姓名 東海(九〇一空)
别号
所属团体 IJN(旧日本海军)

东海(九〇一空)是角川游戏所开发的卡牌类网页游戏舰队Collection》(艦隊これくしょん -艦これ-及其衍生作品中的武器装备。

简介

试制东海的上位版,仅可于17年秋活E3甲入手。

对比试制东海,对潜+1、索敌+1、命中+1。遗憾的是航程依然为8。

本机重点在于妖精的小裤裤辛辛苦苦打穿E3甲就是为了妖精酱的胖次然而实际上是安全裤

基本使用方法参考试制东海和基地航空队。

数据

No.270 ☆☆☆☆ Sホロ
东海(九〇一空) 陆上攻击机
装备数据
火力 - 雷装 -
爆装 +2 对空 -
对潜 +11 索敌 +6
命中 +1 回避 -
射程/航程 8 装甲 -
可装备舰种
驱逐舰 轻巡洋舰 重雷装巡洋舰 重巡洋舰
练习巡洋舰 航空巡洋舰 补给舰 登陆舰
低速战舰 高速战舰 航空战舰 工作舰
轻空母 正规空母 装甲空母 水上机母舰
潜水舰 潜水空母 潜水母舰 基地航空队
海防舰 改装航空战舰
备注
无法开发,无法改修。
2017年秋活E3甲奖励
当前无法装备于舰娘,仅可装备于基地航空队。
图鉴说明

十七試哨戒機として開発された本格的な陸上発進の対潜哨戒機「東海」
第九〇一航空隊の集中配備された本機は、悪化した戦局と失われた制空権の中、
大きな犠牲を払いながらも、対潜哨戒による敵潜制圧に努めました。


 作为十七试哨戒机而开发的真正的陆上发动的对潜哨戒机“东海”。
于第901航空队集中配备的本机种,在恶化了的战局以及已经失去的制空权中,
即使受到了极大的牺牲,也在努力的进行对潜哨戒以及对敌潜艇的压制。

图鉴、立绘

    

相关

IJN第九〇一海军航空队是于太平洋战争期间的1943年为了护卫海上航路而专门建立的航空部队,直至太平洋战争结束都一直负责着本土与南方海域航路的护卫。

战果:1944年4月18日在对东松四号船团的护卫行动中击沉了美军潜艇𬶋(USS Gudgeon,SS-211)。

1945年配备反潜机东海,并将其作为主力机型。