開啟主選單

萌娘百科 β

艦隊Collection:F6F-3N

萌娘百科艦隊Collection板塊仍在建設中,歡迎您參與編輯條目!為了您更好地參與到編輯中來,請閱讀艦隊Collection/編輯指引
萌娘百科艦娘編輯組正在建設中,歡迎有愛的你加入:討論群 468804768 編輯群 538916753(入群請註明萌百ID並務必嚴格遵守群公告)
歡迎關注我們的微博:@萌娘百科艦娘編輯組

2020年2月7日更新:
實裝了驅逐艦“敷波”的改二形態,本次改造需要極高的練度,但是無需消耗改裝設計圖,改二後的敷波獲得了包括火力雷裝在內的全方位提升,並且擁有與綾波改二同樣的對部分裝備擁有“特殊裝備加成”的能力。
下線“節分mode”相關立繪和語音,開始實裝“情人節mode”限定立繪,此外實裝了秋霜早霜早波東北風福江“情人節mode”新限定立繪,部分艦娘也將實裝新的情人節相關語音。
本次維護後節分限定任務群將會下線,未消耗掉的“節分の豆”也會消失。同時開始實裝年間任務群,其中包括了和海防艦以及敷波改二相關的新任務,此外實裝了包括西方海域偵察作戦在內的新遠征。
從即日起,可以通過裝備開發獲取九五式爆雷20.3cm(2號)連裝炮12cm30連裝噴進炮瑞雲(六三一空)了。同時開放了改修工廠對一式穿甲彈改12.7cm連裝炮B型改四(戰時改修)+高射裝置的改修。
為部分改裝艦(大多為改二的艦娘)的戰鬥力進行了向上微調整,同時在艦娘的入渠界面UI選擇排序時增加了“入渠預定時間”的選項,實裝了和情人節相關的新家具,並且對部分作戰海域的bgm進行了調整。

Kancolle logo.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆poi~

歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。
祝您在萌娘百科度過愉快的時光。

Kc 254a.jpg
基本資料
姓名 F6F-3N
別號
活動範圍 太平洋戰場
所屬團體 美利堅合眾國海軍

F6F-3N是角川遊戲所開發的卡牌類網頁遊戲艦隊Collection》(艦隊これくしょん -艦これ-及其衍生作品中的武器裝備。

簡介

2017年7月戰果獎勵,作為史上難度屈指可數的夏季期間限定海域的活動月戰果獎勵,入手難度算是略高。後來Saratoga改二相關任務可以利用F6F-3進行機種轉換獲得。

此外,這也是遊戲當中,第一次實裝夜戰飛機。九八式夜偵:明明是我先來的……

數據

No.254 ☆☆☆☆SSホロ(SSH)
F6F-3N 艦上戰鬥機
裝備數據
火力 - 雷裝 -
爆裝 - 對空 +8
對潛 +4 索敵 +2
命中 +2 迴避 +3
射程/航程 5 裝甲 -
可裝備艦種
驅逐艦 輕巡洋艦 重雷裝巡洋艦 重巡洋艦
練習巡洋艦 航空巡洋艦 補給艦 登陸艦
低速戰艦 高速戰艦 航空戰艦 工作艦
輕空母 正規空母 裝甲空母 水上機母艦
潛水艦 潛水空母 潛水母艦 改裝航空戰艦
備註

2017年7月作戰上位獎勵。

機種轉換任務「夜戰型艦上戰鬥機の開發」獲得
圖鑑說明

大戦初期の太平洋上で零戦としのぎを削った艦上戦闘機F4Fシリ一ズの後継機、
大出力エンジンを装備した強力な主力艦上戦闘機F6Fシリ一ズ初期型の夜戦タイプです
主翼下に機上レ一ダ一を装備し、夜間の作戦行動を可能とした夜間戦闘機型艦載機です


作為在太平洋上大戰初期用於對抗零式戰鬥機開發的F4F系列戰鬥機的升級形,
裝備了大功率引擎,並且擔當了F6F系列夜間戰鬥機的初期機型的F4F-3N型戰鬥機,
由於它們在主機翼下裝備了雷達,為夜間的作戰行動提供了必要的保障,
成為了可以在夜間作戰的夜間艦載戰鬥機。

圖鑑、立繪

    
薩拉:看見這個東西了嗎?大大滴好

介紹