打开主菜单

萌娘百科 β

舰队Collection:修理要员

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)
欢迎关注我们的微博:@萌娘百科舰娘编辑组

2019年8月30日更新:
2019年夏季活动欧洲方面反击作战 发动!“鹅卵石行动”正式开始了!本次作战分为两段作战,共计三个作战海域。其中前段作战优先开放,共计两个作战海域,而后段作战已于9月4日的在线维护后开放,共计一个作战海域。
本次活动会实装4艘崭新的舰娘,在第一作战海域中将有机会与新实装的海防舰“御藏”邂逅。而成功突破第一作战海域的提督,将会获得新型局地战斗机“试制秋水”,在后续作战中面对深海方面的新型重型轰炸机的来袭时能够与之对抗!
在第二作战海域中,不仅有机会与新的海防舰“御藏”以及众多已实装的意大利各型舰娘重新邂逅,还能够与新的意大利西北风级驱逐舰“东北风”邂逅。而成功突破了第二作战海域,将会与新实装的意大利轻巡洋舰“阿布鲁齐公爵”会合。
已于9月4日开放的第三作战海域中,将有机会与新的意大利驱逐舰“东北风”以及众多已实装的英国/意大利等欧洲各型舰娘重新邂逅。而成功突破了第三作战海域,完成本次活动所有作战的提督,将会与新实装的英国J级驱逐舰“雅努斯”会合。
在本次活动中将会重新开放“警戒阵”的运用,同时在本次活动中运用明石改秋津洲改搭载舰艇修理设施后,在满足活动海域条件的情况下,可以在道中进行“紧急泊地修理”的能力,请各位提督善用以上功能作战,祝各位武运昌隆!

修理要员是角川游戏所开发的卡牌类网页游戏舰队Collection》(艦隊これくしょん -艦これ-及其衍生作品中的武器装备。

修理要员属于氪金装备,可以在道具屋买到,能够挽救您的舰娘一条生命,不过注意只有装备了该道具的舰娘才可以触发还魂效果。

本条目用表格索引至各种类型的修理要员,按图鉴编号排序。

比较表:

编号 名称 火力 雷装 爆装 对空 对潜 索敌 命中 回避 装甲 射程 开发 改修
042 应急修理要员 - - - - - - - - - - 不可 不可
043 应急修理女神 - - - - - - - - - - 不可 不可