打开主菜单

萌娘百科 β

Silent Screamer

(重定向自Individuals
AMCGlogo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆nano~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Mobamas Unit Silent Screamer.jpg
基本资料
组合本名 サイレントスクリーマー
组合别号 Silent Screamer
组合成员 森久保乃乃星辉子
派生组合基本资料
派生组合本名 インディヴィジュアルズ
组合别号 individuals
组合成员 森久保乃乃星辉子早坂美玲
出道单曲 ANSWER
派生组合基本资料
派生组合本名
组合别号 Under the Desk
组合成员 森久保乃乃星辉子佐久间麻由

Silent Screamer(日语:サイレントスクリーマー)是游戏《偶像大师 灰姑娘女孩》系列的登场组合。

目录

简介

该组合由极度缺乏与人交流经验的森久保乃乃星辉子组成。

乃乃因为害羞而喜欢在桌下藏匿,辉子则是因为不善于言谈且喜欢种植蘑菇而常年居于桌下。

因此这对CP具有很高的人气,终于在2013年8月29日被官方作为组合出道。

派生组合

该组合拥有多个三人派生组合,并且皆为3色混合组合。

individuals

加上了早坂美玲。该组合中三人的称号分别为朋克少女、消极少女和怪奇少女。

值得一提的是2017年3月18日早坂美玲于CGSS活动预告宣布付声,为CG史上首位通过CGSS渠道宣布付声的偶像。

如今该组合拥有共通服装的SR、SSR卡,并有组合曲∀NSWER

Under the Desk

加上了佐久间麻由

灰姑娘女孩剧场第381话中,麻由感到在桌下藏匿会让她与制作人更加亲密,因此加入了辉子和乃乃的桌下组。


注释