打开主菜单

萌娘百科 β

槙原志保

AMCGlogo.png
制作人先生,要是做得好的话我们去吃点心吧♪


偶像大师人物信息
40975185 p0.jpg
40975185 p0.jpg

p站id=40975185
登场版本
灰姑娘女孩 PASSION阵营
基本资料
本名 槙原まきはら 志保しほ
(Makihara Shiho)
别号
瞳色 绿瞳
发色 棕发
萌点 Half-up马尾垂眼巨乳翘臀安产型服务生女仆装吃货甜食控料理达人
所属团体 346 PRODUCTION
总选举名次
第一次 圈外
第二次 圈外
第三次 圈外
第四次 圈外
第五次 圈外
第六次 圈外
第七次 圈外
第八次 圈外
亲属或相关人
桐野绫小松伊吹真锅斋仙崎惠磨三村加奈子十时爱梨椎名法子榊原里美海老原菜帆
更多图片

槙原志保(日语:槙原まきはら 志保しほ)是BNEICygames开发的手机社群游戏偶像大师 灰姑娘女孩系列中的服务生偶像。

目录

偶像情报

偶像情报
 
甜蜜时光 SR+
姓名 槙原志保  
346 production
所属偶像
年龄 19岁
身高 162cm
体重 46kg
三围 86 57 91
生日 4月27日(金牛座)
血型 B型 签名
惯用手
兴趣 甜品巡游
出身 三重县
初登场 2011/11/28
声优 暂未附声
总选举名次 圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外
自我介绍
MOBA

いらっしゃいませ!オススメはフルーツパフェです!
個人的にはチョコパフェもいいけどチーズケーキも美味しいですね、
あ、でも初めてのお客さんならショートケーキも!

…え?アイドルは取り扱ってないですよぉ!?

欢迎光临!推荐品是水果芭菲!
我个人觉得巧克力芭菲也很好,芝士蛋糕也很美味呢,
啊,但是对初次光临的客人来说草莓奶油蛋糕也很棒!
……诶?偶像本店并不出售哦!?

CGSS

ウェイトレスって、大変なお仕事なんです。力仕事だし、いつでも笑顔でいなくちゃいけないし。
それでも、このお仕事が大好きなんです。
アイドルも、それくらい好きになれるかな?

服务生是很不容易的工作。既是力气活,还必须时刻保持笑容。
尽管如此,我还是最喜欢这份工作。
偶像,也能够有这么喜欢吗?

传闻
1
深夜のパフェは月に3回までと決めているが、昼間のパフェはノーカウントらしい。
虽然决定深夜的芭菲每月最多吃3次,但白天的芭菲似乎是不算数的。
2
飲食店のアンケート用紙は必ず書くようにしているらしい。
餐厅的调查问卷似乎一定会填。


简介

 
翘臀瞩目

三重县出身的19岁女孩,在做餐厅服务生时被劝诱成为偶像。棕黄色长发,一般梳成Half-up或是马尾

身高、胸围和腰围数据都属普通范围,相比之下臀围惊人,绝对的安产型身材

性格开朗友善,总是清清爽爽、满面笑容,因为她认为时刻保持笑容和清洁感非常重要。还有些小恶魔系的调皮,对制作人的亲密发言相当多。

极为喜爱芭菲,可以说到了成瘾的地步。也爱吃其他的点心,经常和其他甜党偶像互相推荐甜食,或者相约一起去甜品店。一吃起东西就停不下来,但好像多少还是有点在意自己的腰围。

会吃又会做,擅长做点心,并且对泡咖啡和红茶很有讲究。向往食评类的工作,后来真的接到了这类委托。

(前)职业病

非常喜欢曾经的服务生工作,作为服务生很优秀,有着能一手端6个盘子的特技。对体力也很有自信,服务生时期有过连续上20天班的纪录。

从服务生经历中积累了不少对偶像来说也很有用的技能,比如能发出嘹亮的声音,还有因为经常端盘子而很擅长模特姿势练习的课程。

如今依然保留着服务生时期的职业病:别人喊服务生的时候总会下意识有反应;作为顾客会避免去很忙的餐厅,因为必须忍耐想帮忙的冲动,不能好好吃东西,等等。

灰姑娘女孩剧场中,要作为偶像参加某个宴会,被小松伊吹桐野绫吐槽肯定会想给服务生帮忙。不出朋友们所料,志保在宴会会场又忍不住替服务生操心,但好在还是保持偶像状态坚持到了最后,只不过忍得非常辛苦。

趣闻轶事

  • 老家在遥远的乡下,但没有住在事务所的宿舍,而是在事务所附近租房住。
  • 和同为19岁的小松伊吹桐野绫组成了「フランメ・ルージュ」(Flamme Rouge,赤焰)组合,有共通R卡服装。
  • 真锅斋仙崎惠磨组成「リーフルダンサーズ」组合,有共通R卡服装。
  • 有时喜欢改变一下形象。某次编了垂在胸前的单麻花辫,看起来非常像千川千寻失散多年的妹妹
  • CGSS的「春色定制」SR特训前卡面中,为其他偶像度身定制了个人印象芭菲。图中从右往左分别是以爱好冲浪的泽田麻理菜、圣诞美少女伊芙·珊德克罗丝、甜甜圈狂人椎名法子、搞笑艺人上田铃帆为灵感打造的。

卡片

目前拥有11张R卡,4张SR卡,及1张CGSS专属活动SR卡。

Mobamas卡片

一览

Rare:初始卡片。

Rare[女仆系列]:2012年8月31日期间限定扭蛋「女仆系列」的卡片。

Rare[巴厘风格]:2013年6月27日~7月10日活动「偶像LIVE巡演 in 巴厘岛」的卡片。

CGSS卡片


外部链接

注释