打开主菜单

萌娘百科 β

松本沙理奈

AMCGlogo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆nano~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

AMCGlogo.png
バスト…アピールっ☆
胸部……很受欢迎哦☆


偶像大师人物信息
65536189 p0.png
65536189 p0.png

p站id=65536189
登场版本
灰姑娘女孩 COOL阵营
基本资料
本名 松本まつもと 沙理奈さりな
(Matsumoto Sarina)
别号
瞳色 蓝瞳
发色 棕发
萌点 巨乳御姐性感
所属团体 346 PRODUCTION
总选举名次
第一次 圈外
第二次 圈外
第三次 圈外
第四次 圈外
第五次 圈外
第六次 圈外
第七次 圈外
第八次 第20名
亲属或相关人
荒木比奈川岛瑞树上条春菜佐佐木千枝水木圣来
更多图片

松本沙理奈(日语:松本まつもと 沙理奈さりな)是BNEICygames开发的手机社群游戏偶像大师 灰姑娘女孩系列中的性感偶像。

目录

偶像情报

偶像情报
 
Sexy Thrill SR+
姓名 松本沙理奈  
346 production
所属偶像
年龄 22岁
身高 165cm
体重 48kg
三围 92 58 85
生日 9月1日(处女座)
血型 A型 签名
惯用手
兴趣 购物
出身 东京都
初登场 2011/11/28
声优 暂未附声
总选举名次 圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-20
自我介绍
MOBA

ねぇプロデューサー、アタシのチャームポイントってどこだと思う?
ボーカル?ダンス?そ・れ・と・も…ウフ。どこ見てんのかな~?ね~ぇ?
みんなにアタシの魅力を見せつけるの、手伝ってよね!

呐制作人,你觉得我的魅力点在哪里呢?
歌声?舞蹈?还・是・说……嗯呼。你在看哪里呢~?嗯~?
我要将我的魅力展示给大家,要帮我哦!

CGSS

ねぇプロデューサー、アタシのチャームポイントってどこだと思う?
……そう、大正解っ!ンフ、何も答えてないって?
……ウフフ、その隠せない視線が答えだって☆

呐制作人,你觉得我的魅力点在哪里呢?
……没错,非常正确!嗯呼,你说还什么都没有回答?
……噢呼呼、那种无法隐藏的视线就是答案咯☆

传闻
1
夏以外の季節は、「早く夏にならないかな~」と言っているらしい。
似乎在夏天之外的季节总是在说“夏天怎么还没来~”。
2
毎朝の豆乳は欠かさないらしい。
似乎每天早上都不会少了豆浆。


简介

来自东京的性感22岁偶像,和许多年轻女孩一样喜欢购物。第一人称使用「アタシ」。

胸围超过90。沙理奈对于自己的胸部很骄傲,认为这是作为偶像的一项重要资本。然而灰姑娘中巨乳的偶像不少,还都在性感之外有其他鲜明设定,专一走性感路线的沙理奈不太突出。 不会为炫耀自己的胸部感到害羞,也不怕其他人挑逗她。有时候喜欢开玩笑指责制作人在看她的胸。

目标是成为优秀的写真偶像。

非常、非常、最喜欢夏天。

水木圣来是好友。擅长照顾宠物,和圣来的爱犬也关系良好。

蓝色拿破仑

基础卡特训后所穿服装名叫「ブルーナポレオン」(蓝色拿破仑),与佐佐木千枝荒木比奈上条春菜川岛瑞树共通。沙理奈的服装修正过,初始版本为花纹样式而不是现在的开胸样式。

作为组合中的大姐姐之一,会照顾(和吐槽)其他人(比如眼镜)。千枝主动请教「大人的姿势」的时候,眼看非常自满地就要教11岁小女孩摆性感姿势(然后被瑞树姐阻止了)。

5th SSA第二天皮喵太DJ环节中春菜、千枝、瑞树作为蓝色拿破仑唱了Nation Blue。加上2017年附声的比奈,蓝色拿破仑就剩沙理奈一个人没有附声了沙理奈は不憫上面的人让五缺一附声出组合曲吧

趣闻轶事

  • 水木圣来组成「セーラーマリナー」(Sailor Mariner[1])组合。加上太田优有名为「アップトゥデイト」(Up to Date)的共通R卡服装,算是爱狗+性感的三人组。
  • 间中美里兵藤丽奈篠原礼西川保奈美海老原菜帆组成巨乳组合「セクシーボンデージ」(Sexy Bodies),有共通SR卡服装。
  • 虽然自豪于自己的一头长发,有时也会烦恼发量太多有点沉重。然后海老原菜帆表示一天下来她也觉得很重。菜帆重的是胸部

动画相关

 
动画中的蓝色拿破仑

TV动画《偶像大师 灰姑娘女孩》中以已出道的偶像前辈登场。

保持了游戏设定,与佐佐木千枝川岛瑞树上条春菜荒木比奈同属蓝色拿破仑组合。

然而当时沙理奈和比奈并没有台词,没能像千枝和春菜那样借此附声。

卡片

目前拥有2张N卡,5张R卡,7张SR卡。

Normal:初始卡片。

Normal[游泳大会]:2012年7月4日「偶像游泳大会」活动报酬。

Rare[浴衣祭]:2013年6月30日「偶像浴衣祭2013」扭蛋登场。

SRare[性感美人]:「LIVE巡演嘉年华 in 宇宙世界」活动报酬。

SRare[Sunshine Mariner]:2014年8月20日「第18回Production Match Festival」活动报酬。

Rare[Up to Date]:2015年2月13日「颤颤摇摇B.B」扭蛋登场。


外部链接

注释

  1. 两个词都是「水手」的意思。