打开主菜单

萌娘百科 β

井村雪菜

AMCGlogo.png
○○先生是喜欢漂亮的女生还是可爱的女生呢?女生化妆时的心境……不管是哪种也会习惯的哦♪


偶像大师人物信息
MobamasImura.jpg
MobamasImura.jpg

p站id=35897943
登场版本
灰姑娘女孩 CUTE阵营
基本资料
本名 井村いむら 雪菜せつな
(Imura Setsuna)
别号
瞳色 蓝瞳
发色 红发
萌点 长直过膝靴高中生女子力
所属团体 346 PRODUCTION
总选举名次
第一次 圈外
第二次 圈外
第三次 圈外
第四次 圈外
第五次 圈外
第六次 圈外
第七次 圈外
第八次 圈外
亲属或相关人
藤居朋杉坂海岸部彩华
更多图片

井村雪菜(日语:井村いむら 雪菜せつな)是BNEICygames开发的手机社群游戏偶像大师 灰姑娘女孩系列中的美妆达人偶像。

目录

偶像情报

偶像情报
 
花田Maquillage[1] SR+
姓名 井村雪菜  
346 production
所属偶像
年龄 17岁
身高 160cm
体重 48kg
三围 85 60 88
生日 8月27日(处女座)
血型 AB型 签名
惯用手
兴趣 收集化妆品
出身 秋田县
初登场 2011/12/09
声优 暂未附声
总选举名次 圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外
自我介绍
MOBA
以下非中文内容请求翻译支援!
私がアイドルですか?うそぉ!?
あの、アイドルになればもっと可愛くなれますか?
私、お化粧大好きなんです。もっともっと可愛くなりたくって・・・。
私の夢、叶えてくれますか?
CGSS
以下非中文内容请求翻译支援!
井村雪菜です。私、メイクが好きで…もっと可愛くなりたいんです。
アイドルになったら大変身とかできちゃいますか?
うふふ……そのときが、楽しみですっ♪
传闻
1
以下非中文内容请求翻译支援!
お仕事の内容や会う人の好みに合わせて、メイクを変えているらしい。
2
以下非中文内容请求翻译支援!
知人と会わない日はメイクの実験日らしい。
3
以下非中文内容请求翻译支援!
メイクをした後は必ず写真を撮って記録しているらしい。


简介

 
和玩偶一起观星

秋田县出身的17岁偶像,红发蓝眼,平时是长直发,特训后会变成卷发。作为2011年12月「星降圣诞」活动的最终BOSS初登场,在此之后半年没有再出现过,当时可以说成为了稀有的幻之偶像。

喜欢化妆、想要变可爱的普通女高中生。在家庭餐馆和朋友相聚,结束后朋友先行离开,剩下自己一人时忍不住感叹「想要变得更可爱」,随即被偷听少女对话的变态制作人邀请成为偶像。

认为化妆会在各方面影响心情,每天都会换妆容,并且是每天换着不同的化妆品来化妆。只有自己实际用过很喜欢的化妆品才会推荐给别人。

随身携带着一只丑萌的玩偶,是亲手制作的心爱之物(不和绫濑穗乃香交流一下吗?)。这只不知名的玩偶也经常出现在雪菜的卡片中,但近年在Mobamas中基本消失,直到CGSS实装的新立绘中才再次出场

成为偶像之后,开始对演戏有了兴趣。在「钢铁公演 琪拉莉机器人 -袭来!化妆品帝国-」中出演了大Boss——化妆品帝国的女帝。本人也表示十分享受扮演反派。但因为没有付声,在灰姑娘女孩剧场动画里被上条春菜的「眼镜帝国」取代。

趣闻轶事

  • 该角色的“雪菜”读作“Setsuna”,而不是更常见的“Yukina”。官方在「LIVE巡演嘉年华 in 宇宙世界」活动中也疑似使用该角色来做《机动战士高达00》的NETA。另外,最早出现的“雪菜”读作“Setsuna”的角色并不是她,而是《星空的记忆》的诹访雪菜
  • 虽然是秋田人,不使用秋田方言。
  • 家里开着店,平时会到店里帮忙,赚用来买化妆品的零花钱。
  • 就读的学校是女校,大家都很注重打扮。
  • 藤居朋杉坂海组成了「ハートウォーマー」(Heart Warmer)组合。

卡片

Rare:2011年12月「星降圣诞」活动报酬。卡片特训后为黑衣组织邪恶女干部风,台词体现的人物性格和如今相当不同,是因为人设调整还是角色本身的演技就不得而知了


外部链接

注释

  1. 法语,「化妆」。