打开主菜单

萌娘百科 β

玛丽·柯克兰

AMCGlogo.png
哼哼,被本小姐的魅力迷得神魂颠倒吧♪


偶像大师人物信息
MobamasMary.jpg
MobamasMary.jpg

p站id=33107566
登场版本
灰姑娘女孩 PASSION阵营
基本资料
本名 メアリー・コクラン
(Mary Cochran)
别号 めあいー
瞳色 蓝瞳
发色 金发
萌点 萝莉外国人金发碧眼双马尾长身强气
所属团体 346 PRODUCTION
总选举名次
第一次 圈外
第二次 圈外
第三次 圈外
第四次 圈外
第五次 圈外
第六次 圈外
第七次 圈外
第八次 圈外
亲属或相关人
凯特娜塔莉亚大槻唯佐城雪美橘爱丽丝
更多图片

玛丽·柯克兰(日语:メアリー・コクラン;英语:Mary Cochran)是BNEICygames开发的手机社群游戏偶像大师 灰姑娘女孩系列中的金发碧眼性感(自称)萝莉偶像。

目录

偶像情报

偶像情报
 
碧眼公主 SR+
姓名 玛丽·柯克兰  
346 production
所属偶像
年龄 11岁
身高 150→152cm
体重 40→41kg
三围 83→71 58→59 87→73
生日 1月19日(摩羯座)
血型 B型 签名
惯用手  
兴趣 女人味锻炼、美食旅行
出身 旧金山
初登场 2012/01/31
声优 暂未附声
总选举名次 圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外
自我介绍
MOBA
以下非中文内容请求翻译支援!
ハァーイ!メアリーよ。
ファミリーの都合でホームを離れるコトになったけど、こうしてアイドルになれたんだから文句ないわ。
え?まだだって?細かいコト気にするとモテないわよ!さ、アタシの荷物持って!
CGSS
 
以下非中文内容请求翻译支援!
ハーイ!メアリーよ。
アタシをアイドルにしようなんてお目が高いじゃない~♪
え、そんなこと言ってないって?細かいこと気にするとモテないわよ!ほら、行くわよ~♪
传闻
1
プロフィールの数字を少し多く申告したらしい。
个人资料的数字好像稍微报高了点。
2
ダイワナデコも目指しているらしい。
目标好像是成为大何摸子大和抚子[1]
3
以下非中文内容请求翻译支援!
毎月新しい家族写真を撮って、リビングに飾っているらしい。


简介

初登场于扭蛋「人是人,我是我」,美国旧金山出身、金发碧眼双马尾萝莉偶像。

名字的英文表记为「Mary Cochran」,粉丝爱称为「めあいー」。

虽然只有11岁,但身高已经达到了1米5左右。特训后还会成长,属于同龄人中比较高的。

称呼制作人为「达令」(Darling、亲爱的),举止有美式明星风范。自称性感,不断培养着自己的大人味。

胸部诈称

在游戏初期,玛丽的三围数值被设定为「83/58/87」,一度被认为是巨乳萝莉角色,但是立绘并未表现出任何相符的迹象。

2012年7月4日的活动「偶像游泳大会」中推出了玛丽的泳装卡片,进一步确认了其身材仍然是普通的萝莉体型。于是有人提出了较有现实气息的“实际上是事务所诈称了胸部数据”的说法。

在活动开始的第二天,玛丽的三围数值被官方悄悄修正为了如今的数值「71/59/73」,没有任何通告。现在一般被认为是数值误植的缘故。此外,玛丽的初始R卡数值也相应地进行了修正。由于该卡片特训后的身体数值比特训前有所成长,所以玛丽其实是从70/58/72长到了71/59/73。CGSS中则抛弃了数值成长这一设定,始终都是71/59/73。

CGSS传闻中官方直接自行玩梗,说是玛丽自己虚报了数值。人家是性感的大人啦!!

趣闻轶事

  • 现实中存在一名1956年出生的爱尔兰歌手「Mary Coughlan」,英语拼写不同但日语片假名表记相同,角色名有可能出自该人物。
  • 有一个姐姐,似乎和大槻唯长得很像。然而唯是金发碧眼的日本人
  • CGSS一格漫画中夸玛丽用英语给外国人指路很像大人,玛丽很气地表示自己要的是外貌像成熟的大人。
  • 萝莉合法萝莉组合L.M.B.G的一员。
  • 和同为外国人的凯特娜塔莉亚组成「ユア・フレンズ」(Your Friends)组合,有共通R卡服装。

卡片

Mobamas卡片

一览

CGSS卡片


外部链接

注释

  1. 玛丽把日语的汉字读错了,「大和撫子」正确读音是“yamato nadeshiko”,不是“daiwa nadeko”。
  2. 疑似在捏他全球人民都喜爱的「Let It Go」。