打开主菜单

萌娘百科 β

乙仓悠贵

AMCGlogo.png
制作人,请期待一下我的成长吧。我会回应你的期待的。


偶像大师人物信息
52938602.jpg
52938602.jpg

p站id=52938602
登场版本
灰姑娘女孩 CUTE阵营
基本资料
本名 乙倉おとくら 悠貴ゆうき
(Otokura Yuuki)
别号 幽鬼[1]
瞳色 黑瞳
发色 灰发
声优 中岛由贵
萌点 初中生短发贫乳长身敬语运动少女
所属团体 346 PRODUCTION
总选举名次
第一次 未登场
第二次 未登场
第三次 未登场
第四次 第31名
第五次 第36名
第六次 圈外
第七次 圈外
第八次 圈外
更多图片

乙仓悠贵(日语:乙倉おとくら 悠貴ゆうき)是BNEICygames开发的手机社群游戏偶像大师 灰姑娘女孩系列中的元气运动少女偶像。

目录

偶像情报

偶像情报
 
Heart Leap Up SR+
姓名 乙仓悠贵  
346 production
所属偶像
年龄 13岁
身高 164cm
体重 40kg
三围 70 53 74
生日 10月6日(天秤座)
血型 A型 签名
惯用手  
兴趣 制作混合蔬果汁、制作剪贴簿
出身 冈山县
初登场 2014/5/28
声优 中岛由贵
总选举名次 无-无-无-31-36-圈外-圈外-圈外
自我介绍
MOBA

はいっ。乙倉悠貴、中1ですっ。
えっとっ、ジュニアモデルの経験ならすこしだけっ…あっ、でもそれはただ背が高いからでっ。
あのっ、こんな私でもっ、可愛いアイドルになれますかっ?憧れなんです

是。我叫乙仓悠贵,国中一年级。
那个,有过一些做少年模特的经验…啊,不过那只是因为长得高而已。
那个,这样的我,也能成为可爱的偶像吗?相当憧憬着的。

CGSS

 
乙倉悠貴ですっ。
先輩がたくさんいるこの事務所で、アイドルになれるのがうれしいですっ。
先ジュニアモデルのお仕事もしたことありますけど、私はアイドルになりたかったですからっ!

我是乙仓悠贵。
很高兴能成为这座前辈云集的事务所里的一名偶像。
之前做过少年模特的工作,所以我想做个偶像!

传闻
1
ハイヒールの大人っぽさに憧れているらしい。
似乎憧憬着高跟鞋的成熟感。
2
LIVE会場に掲げられる横断幕に「体育祭のスター」と書かれていたらしい。
LIVE会场上挂着的横幅似乎写着“体育祭之星”。


简介

游戏2014年5月28日推出的新区域“冈山”中登场的偶像。

一头短发,精神十足的运动少女,13岁却有164厘米的身高。因为身高,以前曾当过少女模特

性格成熟稳重,非常礼貌,总是敬语全开。此外说话往往带有促音,比如「ですっ」、「はいっ!」。

在学校加入了田径部,每天都会跑步。受此影响,是目前身高体重比最低的角色。此外还擅长游泳等各种运动,作为偶像也擅长舞蹈。

早睡早起,作息十分健康,但是讨厌生的蔬菜。母亲为了让她摄入蔬菜而开始制作混合蔬果汁,结果悠贵很喜欢喝,制作蔬果汁也成为了她自己的兴趣之一。

2017年2月28日随SR「Fine Sky」付声,公布的声优为Earth Star Dream的中岛由贵又是名字梗……

想要变可爱

 
不能更Cute了

虽然身材很棒,但是平时多穿运动系服饰和运动鞋。其实非常向往可爱的东西,喜欢收集钥匙圈和人偶等可爱的小玩意,制作了满是「憧憬的可爱事物」的剪贴簿。

当初做剪贴簿时,一直盯着可爱的衣服看,因此母亲建议她可以做模特试试。成功当上模特后,穿的却都是比较成熟和酷的衣服。她觉得不太满足,想要更加元气和可爱,因此希望通过做偶像来变得更可爱(果然是铁杆Cute)

对自己比同龄人、甚至同龄的男生都高这一点也颇为在意。CGSS个人剧情中说,看到比自己还高的人做了偶像是在说琪拉莉,十分憧憬她们唱歌跳舞带给众人欢笑的身影,于是参加了偶像的选拔会。

成为偶像时,和母亲约定「既然做了就绝对要实现梦想」。之后确实一点点尝试着改变自己,曾拜托早坂美玲带她去原宿买衣服,Fes SSR中由新田美波城崎美嘉宫本芙蕾德莉卡三个大姐姐带着买了高跟鞋。顺带一提,不仅母亲始终支持着悠贵,父亲在电视节目中看到女儿出演时也极为高兴。

做了偶像之后,和学校同学的关系都变好了。以前因为长得高又做模特,被认为很酷、男孩子气、不好接近,现在大家觉得她亲切可爱,都愿意和她聊天。此处省略吐槽日本校园文化

趣闻轶事

  • 悠贵的印象色是浅粉色
  • 留短发是因为自己特别喜欢短发。
  • 在小学的毕业纪念册中以「想要变可爱」为主题写了小作文。
  • 在学校里作为「一直在操场跑来跑去的孩子」小有名气。
  • 松原早耶栗原宁宁喜多日菜子组成了「TIP! TAP! FLAP!」组合,R卡的共通组合服装非常清新。一半成员付声了,能否指望哪天另一半也能付声唱歌呢
  • 再大些就会接替某位大姐姐去当贝斯手,然而对于这样的未来感到有点惊讶(大雾)。
惊讶.jpg

 

我怎么成了贝斯手了.jpg(来自于五十岚响子「With Love」觉醒前卡面)

实际是声优梗,在悠贵付声后一年左右,中岛由贵宣布接替退役的远藤祐里香所配的角色今井莉莎

角色CD

 
角色CD封面

2017年3月15日推出CD「THE [email protected] CINDERELLA MASTER 046 乙倉悠貴」。

偶像大师 灰姑娘女孩推出的第10弹角色CD之一。角色歌为「追い風Running」。

出演曲目

广播剧

  • 角色CD广播剧:
宽屏模式显示视频

CGSS相关

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

卡片

Mobamas卡片

一览

Rare:「冈山」地区的Boss。CGSS中为初始N。

Rare[童话动物]:2014年8月31日「软绵绵毛茸茸童话动物」扭蛋登场。

Rare+[新春I.C]/SRare[花伞达人]:2014年12月31日「偶像挑战 新年才艺SP」活动报酬。

SRare[春烂漫]:2015年3月底「赏花 DE Dream Live Festival」活动上位报酬。

SRare[秋风少女]:2015年9月30日「心色泛红的秋日物语」扭蛋登场。

Rare[活跃女孩]:2015年12月26日「爆发★蘑菇」扭蛋登场。

SRare[常夏Aloha]:2016年8月31日「偶像培育 Aloha!常夏的乐园」活动报酬。

SRare[Fine Sky]:2017年2月28日「奇迹☆体育祭」扭蛋登场。

SRare[Heart Leap Up]:2017年9月15日「Heart Leap Up」扭蛋登场。

SRare[灰姑娘梦想]:2018年3月9日「第40回Production Match Festival」活动报酬。

CGSS卡片

SSRare[Come With Me!]:2017年3月31日「耀眼新生活☆闪亮亮制服女孩」扭蛋登场。

SRare[Halloween♥Code]:2017年10月20日活动「Halloween♥Code」达成点数及排名报酬。

SSRare[憧憬的脚步]:2018年8月31日「Cinderella FES」扭蛋追加SSR。


外部链接

注释

  1. 毕竟也是打牌的,想到兔子也是正常的吧……