打开主菜单

萌娘百科 β

栗原宁宁

AMCGlogo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆nano~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

AMCGlogo.png
要不要一起进行慢跑,可以提升体力为LIVE做准备哦?


偶像大师人物信息
46834426 p0.jpg
46834426 p0.jpg

p站id=46834426
登场版本
灰姑娘女孩 CUTE阵营
基本资料
本名 栗原くりはら ネネ
(Kurihara Nene)
别号
瞳色 黑瞳
发色 黑发
萌点 妹控女神系黑长直
所属团体 346 PRODUCTION
总选举名次
第一次 圈外
第二次 圈外
第三次 圈外
第四次 圈外
第五次 圈外
第六次 圈外
第七次 圈外
第八次 圈外
亲属或相关人
松原早耶乙仓悠贵喜多日菜子凉宫星花大和亚季姊崎宁宁
更多图片

栗原宁宁(日语:栗原くりはら ネネ)是BNEICygames开发的手机社群游戏偶像大师 灰姑娘女孩系列中的养生系偶像。

目录

偶像情报

偶像情报
 
淡色花瓣 SR+
姓名 栗原宁宁  
346 production
所属偶像
年龄 15岁
身高 161cm
体重 44kg
三围 77 54 78
生日 9月9日(处女座)
血型 A型 签名
惯用手  
兴趣 看电视、养生
出身 群马县
初登场 2012/02/29
声优 暂未附声
总选举名次 圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外
自我介绍
MOBA
以下非中文内容请求翻译支援!
栗原ネネです。ステージを元気に駆け回るアイドルに憧れて応募しました。
誰かの憧れになるような、元気を与えられるようなアイドルになりたいです。
よろしくお願いします、プロデューサーさん
CGSS
 
以下非中文内容请求翻译支援!
栗原ネネといいます。ステージを走り回る元気なアイドルに憧れて…。
私も誰かの憧れになれるような、元気をあげられるアイドルになりたいんです。
よろしくお願いしますね
传闻
1
以下非中文内容请求翻译支援!
たくさん食べる人が好きらしい。
2
以下非中文内容请求翻译支援!
毎日、必要な栄養を必ず摂っているらしい。


简介

 
女警宁宁

为了病弱妹妹而努力寻求养生之道的偶像。初登场于抽卡活动「禁断的黑魔术」。

虽然是15岁,但是在3次元被称作「宁宁姐」,很容易让人联想到会不会是因为某游戏中的同名角色

喜欢观看电视。

因为追求养生,喜欢的事物很多都围绕着身体健康,比如喜欢食量大的人。来跟隔壁兴趣相同的人妻偶像聊聊

CGSS的常驻SSR中表示妹妹已经病愈了。可喜可贺。

趣闻轶事

  • 松原早耶乙仓悠贵喜多日菜子组成了「TIP! TAP! FLAP!」组合,R卡的共通组合服装非常清新。一半成员付声了,能否指望哪天另一半也能付声唱歌呢
  • 试图为爱喝自制果昔的乙仓悠贵打造一款超健康的饮料,往搅拌机里塞了很多绿叶蔬菜,把悠贵吓坏了。一旁的小关丽奈表示惊了个呆这个比自己说的那个果汁配方还劲爆啊……

卡片

Mobamas卡片

Rare:2012年2月29日「禁断的黑魔术」扭蛋登场。

Rare[Summer Live]:2012年7月24日「偶像生存 in Summer Live」活动报酬。

SRare[水彩之乙姬]:2013年1月16日「新・泳装乐园」扭蛋登场。

SRare[涟漪的歌姬]:2013年6月27日~7月10日「偶像LIVE巡演 in 巴厘岛」活动报酬。

Rare[心跳体验]:「第5回Dream LIVE Festival」活动报酬。

SRare[Safari Friends]:2014年9月8日「偶像培育 动物探险 澳大利亚篇」活动报酬。

Rare[健康Refresh]:2015年4月9日~16日「随心所欲 À la carte」扭蛋登场。

Rare[Royal ND]:「第14回IDOL LIVE ROYAL」活动报酬。

Rare[Cool Meets Girl]:2016年7月22日「One Summer Carnival」扭蛋登场。

SRare[淡色花瓣]:2017年3月27日「淡色花瓣」扭蛋登场。

Rare+[水族馆综艺]:「偶像综艺 工作体验 in 水族馆」活动报酬。

SRare[可靠的伙伴]:「LIVE巡演嘉年华 刑事公演 矛盾的伙伴 ~两个人是Win-Win~」活动报酬。

SRare[Cherish Cheer]:「第21回分组对抗Talk Battle Show」活动报酬。

CGSS卡片


外部链接

注释