打开主菜单

萌娘百科 β

并木芽衣子

AMCGlogo.png
把我的元气分一点给你吧!


偶像大师人物信息
44432221 p0.jpg
44432221 p0.jpg

p站id=44432221
登场版本
灰姑娘女孩 PASSION阵营
基本资料
本名 並木なみき 芽衣子めいこ
(Namiki Meiko)
别号
瞳色 棕瞳
发色 棕发
萌点 短发卷发帽子元气旅行者料理达人
所属团体 346 PRODUCTION
总选举名次
第一次 圈外
第二次 圈外
第三次 圈外
第四次 圈外
第五次 圈外
第六次 圈外
第七次 圈外
第八次 圈外
亲属或相关人
高垣枫江上椿伊集院惠相马夏美
更多图片

并木芽衣子(日语:並木なみき 芽衣子めいこ)是BNEICygames开发的手机社群游戏偶像大师 灰姑娘女孩系列中的旅行达人偶像。

目录

偶像情报

偶像情报
 
乡村小路 SR+
姓名 并木芽衣子  
346 production
所属偶像
年龄 22岁
身高 160cm
体重 44kg
三围 80 56 82
生日 10月14日(天秤座)
血型 AB型 签名
惯用手  
兴趣 旅行
出身 和歌山县
初登场 2011/11/28
声优 暂未附声
总选举名次 圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外-圈外
自我介绍
MOBA

アイドルになったらどんなことが出来るかな?
世界を飛び回ったりできたらすっごく楽しそうだよねっ!
よろしく、プロデューサーさん♪

成为偶像的话能做到什么样的事呢?
要是能环游世界的话好像非常有趣!
请多关照,制作人♪

CGSS

 
どんな世界が見られるかなぁ?アイドルのことはよく分からないけど、やってみたいな!
知らないことは知りたいし、旅行資金も稼げて一石二鳥かも♪
よろしくお願いしまーすっ!

将会看到怎样的世界呢?虽说并不怎么了解偶像,但我想试试看!
既想了解未知的事物,又能赚到旅行资金,好像是一石二鸟了♪
请多多关照~!

传闻
1
旅先では、すべての名所にかならず立ち寄るらしい。
似乎在旅行目的地时,所有的名胜都一定会停下来看看。
2
旅先から自分にハガキを出して消印を集めているらしい。
似乎常常从旅行目的地给自己邮寄明信片来收集邮戳。


简介

和歌山县出身、喜好旅行的22岁偶像。和同乡高垣枫一样,属于看上去比实际年龄小的角色。

棕色波浪卷短发,无论特训前还是特训后都戴着帽子,被认为很喜欢帽子,后来在CGSS的台词中确证了这一点。

旅行中请偶然相遇的制作人帮忙拍照,两人同行一阵之后便被邀请成为偶像。原先的职业不明,只知道是在和歌山当地工作。

很有胆量,完全不怕生的性格。对体力很有自信,视力也很棒。虽然并不擅长运动,不过仍然很喜欢,穿衣也偏好容易活动的服饰。

非常热爱自己的故乡,一直想向制作人介绍和歌山。和枫有不少只有本地人才懂的话题。

旅行达人

国内旅行和出国旅行都很喜欢,对出国旅行尤其兴奋。初次出国旅行时和当地人友好相处的经历奠定了如今的她。

讲究「胆量和直觉」、「灵光一闪时立刻行动」,旅行时不看旅行指南,全凭自己逛。不过这份随性而为有时会让偏好严谨的一些偶像伙伴们非常担心……

投身偶像活动的事得到了家人、老家当地人和在国外认识的大家的一致支持。

希望从事旅行节目和到全国各地拍写真的工作。CGSS一格漫画中还表示有了一个新的旅行目标:访问全体偶像的老家。因此让一旁的兔兔星人惊恐万状

趣闻轶事

  • 由于登场为2cost的最弱卡,经常被放入2cost联盟进行素材创作。
  • 擅长料理和做点心,会尝试烹饪各种当地食物。
  • 有一个十分重视的「幸运兔脚」护身符。
  • 江上椿伊集院惠相马夏美组成浪迹天涯旅行达人组合「ロマンティックツアーズ」(Romantic Tours),有共通R卡服装。
  • 芽衣子SSR卡面特训前的异域风情背景捏他了和歌山当地的建筑[1],只有认得出来。

卡片

该角色目前拥有1张N卡,10张R卡(其二为单独的R+卡),8张SR卡,及1张CGSS专属SSR卡。

Mobamas卡片

一览

Normal:游戏工作最开始经常出现的卡片,为最低Cost,无性能价值。CGSS中为初始R。

Rare[女仆系列]:2012年9月1日「女仆系列」扭蛋的限定卡。

Rare[旅行☆女孩]:2013年4月11日开始的「第9次Production Match Festival」下位奖品。

SRare[旅行舞者]:2013年8月29日开始的活动「LIVE巡演嘉年华 in 德国」的卡片。

Rare[美妙兔女郎]:2014年2月7日复刻扭蛋「新・性感兔女郎派对」的追加R卡。

Rare[迷人甜瓜]:2014年9月19日开放「福井」区域获得的同名服装,即服装R卡。

SRare[秋色出游]:2014年11月活动「第8次IDOL LIVE ROYAL」的上位奖励。

Rare[爽快运动]:2015年4月30日「闪耀!偶像运动会 扭蛋」的卡片。

Rare+[清新女孩]:2015年9月9日开始的「第23次Production Match Festival」中的卡片。

Rare[舶来的信]:2015年12月22日「温柔的骄傲 扭蛋」的卡片。

SRare[乡村小路]:2016年4月25日「乡村小路 扭蛋」的卡片。

Rare+[万圣节I.C]/SRare[盛装女巫]/[微笑女巫]:2016年10月19日活动「偶像挑战 目标是糖果的万圣节」的卡片。

CGSS卡片


外部链接

注释

  1. 和歌山县白滨町的度假村「とれとれヴィレッジ」。
  2. 原文为俄语“пассажир”。