開啟主選單

萌娘百科 β

偶像大師人物信息
61385102 p0.png
61385102 p0.png

p站id=61385102
登場版本
灰姑娘女孩 PASSION陣營
基本資料
本名 喜多見きたみ ゆず
(Kitami Yuzu)
別號
瞳色 棕瞳
髮色 棕髮
聲優 武田羅梨沙多胡
萌點 短髮齊劉海兜帽衫てへぺろ元氣
所屬團體 346 PRODUCTION
總選舉名次
第一次 圈外
第二次 圈外
第三次 第38名
第四次 第33名
第五次 第11名
第六次 第5名
第七次 圈外
第八次 圈外
親屬或相關人
桃井小豆工藤忍綾瀨穗乃香橘愛麗絲村上巴
更多圖片

喜多見柚(日語:喜多見きたみ ゆず)是BNEICygames開發的手機社群遊戲偶像大師 灰姑娘女孩系列中的淘氣偶像。

目錄

偶像情報

偶像情報
 
Citron Days SR+
姓名 喜多見柚  
346 production
所屬偶像
年齡 15歲
身高 156cm
體重 43kg
三圍 82 57 82
生日 12月2日(射手座)
血型 B型 簽名
慣用手  
興趣 羽毛球
出身 埼玉縣
初登場 2011/12/09
聲優 武田羅梨沙多胡
總選舉名次 圈外-圈外-38-33-11-5-圈外-圈外
自我介紹
MOBA
以下非中文內容請求翻譯支援!
へへっ。何か面白いことないかなーと思ってぶらついてたら、アイドルにスカウトされちゃうなんてね!
こんな面白いコト、そうそう無いよね?アタシ、実はラッキーだったのかな!なーんて!へへっ!
CGSS
 
以下非中文內容請求翻譯支援!
面白そうと思ってアイドルになってみたはいいけど…
アイドルってどんなお仕事するの?歌?ダンス?お芝居?
どんなお仕事でもいいけど、楽しいヤツがいいなーっ!
傳聞
1
以下非中文內容請求翻譯支援!
前髪とパーカーがオシャレのこだわりらしい。
2
以下非中文內容請求翻譯支援!
テストの時、「喜多見袖」と書いてみたが、減点されなかったらしい。


簡介

於2011年聖誕節活動初次登場,具有現代感的孩子。

外表最大的特徵是剪成一條直線的劉海,以及作為基礎服裝的兜帽衫。身高體重三圍十分接近整個遊戲中所有偶像的平均值。

性格活潑淘氣,喜歡做吐舌動作,並且坐不住,時不時會搞點惡作劇。此外,十分不服輸。

因為喜歡探求新事物而當上了偶像。

Frilled Square

 
CGSS官方推特三周年倒數賀圖

桃井小豆工藤忍綾瀨穗乃香組成了「フリルドスクエア」(Frilled Square)組合。

四人性格互補,組合內部身高差也很萌(放在私色ギフト的MV里效果非常好,期待哪天能有組合曲)

除了組合服裝的R卡之外,「第9回IDOL LIVE ROYAL」活動中「フリルドスクエア」全員登場,推出了報酬卡片。

灰姑娘女孩劇場動畫第三季39話原創魔法少女回中,柚作為魔法少女相葉夕美的敵人惡作劇精靈在正片登場(夥伴們都活在下集預告裡)。被打敗後自稱是「フリルドスクエア」四大惡作劇天王之中最弱的一個。雖說最弱的一個總是最先出場,四個人里明明柚的惡作劇指數最高,這裡顯然因為是唯一一個已附聲的。

趣聞軼事

  • 柚的印象色是柚黃色
  • 是學校羽毛球部的副部長。
  • 平時坐電車上學,有討厭滿員電車的發言。
  • 灰姑娘女孩劇場漫畫中和工藤忍綾瀨穗乃香一起編織的時候,突然笑眯眯用針刺穗乃香心愛的皮喵太玩偶,把穗乃香急壞了,但幸好皮喵太沒有損壞。一旁的忍極為專心編織,什麼都沒注意到。
  • 挑戰了橘氏草莓意大利麵的壯士之一(另兩位是村上巴村松櫻)。還吃了兩次,第一次是做烹飪節目的評委,第二次是在橘氏主辦的茶會中被者期待的目光所迫挑戰了改良版。
  • 曾得意地表示自己可不是小孩子,因為名字是"柚"而不是"柚子"(日文同音)。一旁的橘子表示無法反駁

出演曲目

動畫相關

TV動畫《偶像大師 灰姑娘女孩》中登場。

桃井小豆工藤忍綾瀨穗乃香一同登場。出現在第二集大約9分43秒處,在346的練功房練舞蹈,不過沒有台詞。

卡片

該角色目前擁有1張N卡,4張R卡,10張SR卡,1張CGSS專屬活動SR卡,及2張SSR卡。

Mobamas卡片

一覽

N:「星降聖誕」活動報酬,COST10。活動結束後入手變得十分困難,2012年8月22日推出的Rare Medal功能讓該卡片重新量產。

SR[頑皮人偶少女]:「偶像生存 女兒節篇」活動報酬。

R[萬聖節吸血鬼]:「偶像生存 萬聖節篇」活動報酬。

R[制服系列]:2013年3月31日「制服系列2013」扭蛋登場。

R[純真休閒]:「偶像生存 in 主題公園2013」活動報酬。

SR[Food☆Maid]:「偶像培育 烹飪挑戰 義大利篇」活動報酬。

SR[無防備☆女孩]:2014年2月14日「無防備☆女孩」扭蛋登場。

R[友情假日]:2014年8月20日「閃耀維納斯」扭蛋登場。

SR[Royal Square]:「第9回IDOL LIVE ROYAL」活動報酬。

SR[Hop Step Summer]:2015年7月1日「迫不及待!Summer Season」扭蛋登場。

SR[桃園花娘]:2016年3月11日「桃園花娘」扭蛋登場。

SR[靈機一動☆作答]:2016年9月16日「靈機一動☆作答」扭蛋登場。

SR[Citron Days]:2017年9月25日「Citron Days」扭蛋登場。初次付聲的卡片。

SR[心跳不已☆Café心情]:「偶像培育 冬空收藏 in 巴黎」活動報酬。

SR[Hello☆Island]:「偶像綜藝 心跳☆無人島生存!」活動報酬。

CGSS卡片


外部連結

注釋