打开主菜单

萌娘百科 β

广濑康穗

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 需要补充剧情相关经历
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
广濑康穗.jpg
基本资料
姓名 広瀬 康穂(Hirose Yasuho,广濑康穗)
别号 女版康一、伊鲁索[1]
发色 粉发
瞳色 绿瞳
身高 166cm
三围 B:85(C) W:65 H:88
年龄 19岁
声优 喜多村英梨
萌点 大学生
出身地区 杜王町
活动范围 杜王町
个人状态 健在
亲属或相关人
被救助:吉良·荷莉·乔斯达吉良吉影
幼驯染:东方常秀
准恋爱对象:东方定助
共同行动:东方剑豆铣礼
平行世界:广濑康一
当时我握住了定助的手腕……只不过……被拉上来的人其实是我。

广濑康穗是由荒木飞吕彦所创作漫画JOJO的奇妙冒险及其衍生作品的登场角色。


目录

简介

居住在杜王町的女大学生,东方常秀幼驯染,虽然并没有接受常秀。一天,她在“壁之眼”附近等待常秀的时候,发现了埋在地里的裸男东方定助,JOJO福音的故事在此展开。

随着故事的进展,康穗获得了替身能力,对定助的目标起到了极大的帮助。

由于回忆起了吉良·荷莉·乔斯达吉良吉影帮助自己摆脱伪装成发夹的石头动物的事情,康穗也和定助一样下定了拯救荷莉的决心。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
第八部 JOJO福音

(待补完)

替身

替身名:佩斯利公园(ペイズリー・パーク,Paisley Park)

 

人型,出现在康穗的影子中,发型类似康穗的发型,身上覆盖着地图状的图案。

替身数据:

破坏力

速度

射程距离

A

持续力

A

精密度

D

成长性

C

A
B
C
D
E

替身能力:

可以如同影子一般随意伸缩,潜入各种地方。替身本身属于远距离操作型,直接攻击力很低。其能力的本质在于“处理信息”,主要体现在“探索”与“引导”,让被引导者更快地接近其目标。替身可以依附在某种载体上(比如手机、车载记录仪上),锁定所要发现的事物的痕迹,不断“探索”,将搜集到的信息反馈给能力者;或者可以给予某种“提示”,比如完成任务所需要的“道具”、能完全避开危险的“安全路线”,“引导”能力者达成最终的目标;甚至可能无意识发动,让被导向者的身上发生能让其更靠近目标的事件。此外,“佩斯利公园”也可充当黑客软件的角色,康穗曾使用“佩斯利公园”轻松破解警视厅的防火墙以偷取资料,或者潜入路人的手机里面删除信息。

原作介绍:“能在无意识间将人带向「该去的方向」——那可能会用手机的网络地图,又或是以某种「记号」的方式呈现,千万不能遗漏了。”

轶事

  • 康穗从第1话就和定助共同行动,站在定助一边,但是帮助定助的动机直到第71话才得以解明。
  • 在与定助关系密切的众多女性角色中,康穗可谓定助的“正宫”。虽然距离二人相遇没过多久的时候,康穗目睹了大弥在定助身上蹭来蹭去的场面,还被虹村小姐要求离开东方家、不要再见到定助不愧是喜多村酋长配音的角色,但这依然没有动摇她的“正宫”地位。
  • 由于荷莉对康穗的三围使用了目测技能,康穗成为了JOJO中仅有的两个三围数据已知的女性角色之一;另一个是被岸边露伴使用“天堂之门”读取个人信息的杉本铃美


注释与外部链接

  1. 发型极其相似