打开主菜单

萌娘百科 β

达利欧·布兰度

Dario Brando.jpg
基本资料
姓名 达力欧·布兰多
别号 达力欧·布兰度
发色 无发第一次出场的时候是光头。
瞳色 蓝瞳
萌点 万恶之源、嗜酒
出身地区 英国
活动范围 英国
所属团体 混混。
个人状态 迪奥·布兰度毒死。
亲属或相关人
恩人:乔治·乔斯达一世

儿子:迪奥·布兰度

达力欧·布兰多是由荒木飞吕彦所创作漫画JOJO的奇妙冒险及其衍生作品的登场角色。

简介

达力欧·布兰多是迪奥·布兰度的父亲,也就是因为他,迪奥·布兰度也越来越邪恶。


人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
第一部 幻影之血

生活在贫民街,常年酗酒、性格恶质,是个彻头彻尾的人渣,就连迪奥都对他恨之入骨。 整日酗酒的他因身体虚弱只能醉醺醺的躺在床上。而因此完全抹灭了尽孝的心意的迪奥用东洋毒药加速了父亲的死亡。 在乔斯达伯爵的马车翻覆时正好路过,打算趁机抢走乔斯达伯爵的财物,却被误认为救命,但其实已经拿下了乔斯达伯爵手上的戒指,结果在拿去典当后被举报卖赃,而乔斯达伯爵却选择将戒指送给他。 他曾用卖掉戒指的这笔钱开了家小酒馆,却不幸倒闭。 迪奥曾说过母亲是因为父亲的关系才会过劳死,并且在剧情中也为了母亲的事而发怒,由此可见迪奥对母亲有相当的感情小时候,达力欧要求迪奥卖掉母亲的遗物时,迪奥愤怒的流下了泪

轶事

  • 达利欧在幻影之血乃至整个JOJO系列中都只是个小角色出场所占分镜格数甚至不到一话,但他的存在却是迪奥走向堕落的深渊并最终成为乔斯达家族的宿敌的根本原因。万恶之源