開啟主選單

萌娘百科 β

川尻早人.png
基本資料
姓名 川尻早人
Kawajiri Hayato
別號 小學生 川屁股早人[1]
髮色 棕髮
瞳色 棕瞳
身高 和廣瀨康一差不多。
年齡 11歲
聲優 佐藤利奈
萌點 堅毅小學生偵探
出身地區 杜王町
活動範圍 杜王町
所屬團體 學生
個人狀態 健在
親屬或相關人
朋友:東方仗助

父親:川尻浩作吉良吉影 母親:川尻忍 都是可怕的小學生:安波里歐·阿爾尼優

在仗助、億泰和早人他們身上我看到了…只要有這一點,就大可放心了……”

川尻早人是由荒木飛呂彥所創作的漫畫JOJO的奇妙冒險中的登場角色。

目錄

簡介

與其同年齡的孩子相比也許算是比較孤僻的。似乎對自己的父母毫不關心,然而卻是最先發現自己的父親問題的人。本作的主要登場角色中少有的沒有替身的普通人。

雖然只有11歲,卻有著與年齡不符的堅強心靈和責任感,甚至擁有犧牲自己的生命拯救仗助一行人的覺悟和勇氣。非常敏銳,觀察力出色,也具有優秀的推理和理解能力,在危機情況下甚至比年長者還要冷靜。

是《不滅鑽石》後半程里的關鍵角色,很難想像如此勇敢堅毅的人一旦被【箭】射中會有多麼強大的替身誕生估計敗者食塵篇主角們全都可以退場看戲了

經歷

以下內容含有劇透成分,可能影響觀賞作品興趣,請酌情閱讀~
第四部 不滅鑽石

在敗者食塵篇作為故事的第一視角人物。有很強的責任感。有“我一定要保護媽媽”的責任引發的“勇氣”,致使早人一個平凡人也能和東方仗助等人與有強大替身的吉良抗衡,曾利用貓草差點打敗吉良,並用計誘視吉良說出本名被仗助聽到,找到了破解敗者食塵的方法。即使父親死了,也對自己的母親說,父親會回來的。


軼事

  • 川尻早人是第四部中沒有替身,但是卻有黃金精神的人,能最先發現自己父親有問題,即使遇到危險,他也會和偽裝成父親的吉良吉影戰鬥。
  • 以他在故事中表現的堅強意志和精神力來看,如果他有替身的話,故事會向另一個劇情發展。


注釋與外部連結

  1. 一些網絡論壇會把尻設定為屏蔽詞,故“避諱”川尻為川屁股。甚至有把早字拆開讀作川屁股日十人的