打开主菜单

萌娘百科 β

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

MasazoK.png
基本资料
本名 きのと 雅三まさぞう
(Kinoto Masazo)
别号 衰人
发色 棕发
瞳色 蓝瞳
声优 石井真
萌点 口技
出身地区 杜王町
活动范围 杜王町
个人状态 被吸成人干而死
亲属或相关人
朋友:岸边露伴
多么难的东西我都可以雕刻出来。

乙雅三是由荒木飞吕彦所创作的漫画JOJO的奇妙冒险中的登场角色。

目录

角色准确说是替身专属BGM

TVA主题曲:凭依者

简介

滑头,会占外行人便宜。缺乏操作替身的能力。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第四部 不灭钻石

在知道自己背部不能让别人看到的时候,想到的是交不到女朋友了。70年代出生的一级建筑师,为了替岸边露伴检视火灾损失而来到杜王町,后来因为本身的替身能力在被露伴看到背部后死亡,尸体被吸成小人干 。

替身

替身名:廉价把戏/廉价旅行者[1](Cheap Trick/チープ・トリック)

 

替身数据:

破坏力

E

速度

E

射程距离

E

持续力

A

精密度

E

成长性

E

A
B
C
D
E

指南针战士

头顶和铠甲的形状都像水花一样。下巴上有着一个大大的东西,也延伸到耳朵那边。嘴巴里没有舌头。嘴巴上的牙齿为尖刺状,指背和皮带上也有这种尖刺。半闭着眼睛,眼皮上也有有尖刺状的东西。挂在替身的颈部的皮带在背后呈X形交叉。手指上有着圆形的吸盘,脚上是3根脚趾组成的蹼。胸前和背后都能看到一个椭圆形的东西。

剧透

能够替换所属本体的替身,会死黏著本体的背部并对他及周遭的人窃窃私语,以更换本体为乐 ,因为替身与本体的背部完全连为一体,当替身离开时本体会因撕开后背和吸干精气死亡。被附身后的本体即是替身使者,其替身的攻击也对他无效,并会反弹到本体身上 。可依附的本体并不限于人类,动物也可以 。最后在「不能回头的小巷」回头望向广濑康一,被该处的怨灵扯走,再起不能.

名字出自美国同名乐队

轶事

注释与外部链接

  1. 误译。翻译者将Trick看成Trip导致的翻译错误。