打开主菜单

萌娘百科 β

真是HIGH到不行

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
High DIO.jpg
基本资料
用语名称 真是HIGH到不行
用语出处 JOJO的奇妙冒险
相关条目 死亡flag


真是HIGH到不行是《JOJO的奇妙冒险》中出现的台词,作为死亡flag而闻名。

目录

HIGHのDIO

《JOJO的奇妙冒险》第三部星尘斗士,最终战中DIO在吸收了乔瑟夫的血后恢复了作为吸血鬼的全部能力,用替身“世界”停止时间的长度从5秒提升到了9秒,在停止的时间中对无法行动的承太郎以用手指插入大脑的奇妙姿势说出了这句话,令人印象深刻。按摩太阳穴

后来他被承太郎打倒了。

 
抠脑DIO:真的是“HIGH”到不行了说...哇哈哈哈哈哈哈

HIGHの吉影

《JOJO的奇妙冒险》第四部不灭钻石,最终战前吉良吉影觉醒了第三炸弹·败者食尘输的吃土,并且换了一个炫酷的发型,其父亲吉良吉广看到后说出了类似的台词。DIO手下无误

后来他也被承太郎打倒了(不过只是最后一击)(←屁嘞明明是倒数第二击,最后一击是jo护车)

 
吉良吉广:与其说“从容”,倒不如说现在的吉影心情特别的“HIGH”!

用法

  • 当你非常的High时
  • 当你想被承太郎打倒时
  • B站JO厨们在JOJO黄金之风每集的开头都用这个词现在已经被和谐了

外部链接