打开主菜单

萌娘百科 β

迪·斯·可

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

迪·斯·可.png
基本资料
本名 未知
别号 迪·斯·科(ディ・ス・コ,Di·S·Co)、巧克力·迪斯科
发色 褐发
瞳色 蓝瞳
萌点 杀手
出身地区 不明
活动范围 美国
所属团体 总统刺客团
个人状态 再起不能
亲属或相关人
雇主:法尼·瓦伦泰
拦截者:乔尼·乔斯达杰洛·齐贝林

迪·斯·可(Di·S·Co)是由荒木飞吕彦所创作漫画JOJO的奇妙冒险及其衍生作品中的登场角色。

目录

简介

总统派出的第六名,同时也是受调动的最后一名刺客,计划协助瓦伦泰总统在费城拦截乔尼和杰洛。在战斗中败于杰洛,被杰洛用铁球和手臂勒到再起不能。

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第七部 Steel Ball Run

乔尼和杰洛在追踪迪亚哥的过程中,在费城与总统共同出现、夹击杰洛的替身使者。在报出名字与替身名称就直接开始对杰洛进行攻击。但很快就被杰洛用铁球扬起的沙尘造成的幻象给欺骗而败北。不愿回答杰洛的问题而打算用枪反抗时,被杰洛用铁球打中后脑而再起不能。

替身

替身:巧克力迪斯科平面直角·坐标系(チョコレート・ディスコ,Chocolate Disco乔可拉特Disco(大雾)

 

替身数据:

破坏力

速度

C

射程距离

C

持续力

B

精密度

A

成长性

D

A
B
C
D
E


替身能力:不论是在怎样的时间点,不论是从哪个方位和角度对准自己的攻击,都能将与这攻击的能量或者物质相同的事物准确的落在X轴与Y轴确定的坐标点。

特别单纯。只能这么形容他。

替身名来自于日本女团Perfume的同名歌曲チョコレイト・ディスコ。值得一提的是,该女团成员樫野有香是忠实JO厨。

这也是首个未使用欧美摇滚乐和乐队/歌手外号作为替身名字的替身,因此经常被称为“荒木歌单里的叛徒”。

注释及相关链接