打开主菜单

萌娘百科 β

赫特·潘兹

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
63a49e438585248fda2acb52ab930d36.png
基本资料
姓名 赫特·潘兹
别号 HP、女士超短裤[2]好多胖次[3]
发色 粉发
瞳色 红瞳
身高 170cm左右[1]
年龄 23岁
声优 丰口惠美
萌点 修女伪郎粉切黑姐姐[4]
出身地区 梵蒂冈[5]
活动范围 美国圣地亚哥海滩→圣玛利亚·诺维拉教会→纪念碑山谷→洛杉矶卡嫩城→堪萨斯城→芝加哥→苏必略湖→马迹诺海峡→费城→纽约
所属团体 SBR大赛选手
个人状态 死亡
亲属或相关人
同人cp:迪亚哥·布兰度露西·史提尔杰洛·齐贝林
弟弟:被熊吃掉的少年
奶妈组:东方仗助乔鲁诺·乔巴拿F·F


如果有了那位大人的「遗体」...如果能够找齐「神圣遗体」...或许我就能得到宽恕。

赫特·潘兹是由荒木飞吕彦所创作漫画《JOJO的奇妙冒险》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

SBR大赛选手,在5th及其之前的排行都很高,3rd甚至领先了乔尼等人2小时排行第一。6th之后排行榜上就不见HP了,8th之后跟迪亚哥一起便当了

原本出生在梵蒂冈一个普通人家庭中,一天和弟弟去山上时遇到了熊,出于害怕HP把自己的弟弟推过去喂熊而自己趁机逃跑,回去后因为对弟弟的懊悔而去当了修女以求上帝能够宽恕她然后也把弟弟的名字继承了[6]。SBR大赛开始时以“夺回圣人遗体”的责任女扮男装参加SBR大赛。最后与迪亚哥迎战得到了圣人遗体的大总统,实力不敌,两人双双战死。

替身数据

替身名:护霜旅行者防狼喷雾(Cream starter)

 
防狼喷雾的正确用法(误)
P站:id=43516378

替身数据:

破坏力

D

速度

C

射程距离

C

持续力

A

精密度

E

成长性

B

A
B
C
D
E

喷雾剂型替身,可以随身携带,常人也能看见,也可以拿起来自己用

能力:能将本体的身体化为肉雾喷出,喷出去的肉雾受本体的意识操纵,可以薄膜使敌人窒息,也可以治疗伤口跟易容,易容的话可以使人的声音和体味都变成那个人HP出生在第四部的故事里吉良就盯上HP了

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
第七部 Steel Ball Run

于3rd时登场,一开始是以男性形象登场的连胸都没画,领先乔尼等人2小时排行第一。

4st时在树林里遇到乔尼和老谢,并且以偷她的牛为理由要吊死2人,老谢企图用铁球攻击HP,但被HP用喷雾攻击导致无法呼吸,乔尼向HP道歉并解释说牛早就死了,HP在乔尼的苦求下才解除了替身能力。之后老谢和乔尼在树林中迷路,发现HP也在此迷路了,HP向两人提出一起合作走出这片树林,但是老谢不但拒绝还让乔尼骂她“吔屎了赫非凡,祝你掉到茅坑里”,之后HP用三明治收买了乔尼。三人之后目睹了第四名迷路者高丘长高的加丘到树林里的木屋里向木屋的主人发起挑战,开枪后却被主人打败的情景。HP将自己的左手分离出去绕道主人的背后,之后老谢和主人决斗,主人告诉老谢他叫林果铃果的亲戚,之后又用时间倒流的能力先后用枪射中了乔尼和HP,最后老谢凭自己的意志站了起来打败了林果。此时HP还在昏迷,然后被乔尼摸了胸,三明治的肉全被老谢啃光了只留下面包 醒来的HP:喵喵喵?

醒来后的HP在4th时排行第七,5th时乔尼和砂男战斗,老谢受伤昏迷,乔尼让砂男去叫HP给老谢治伤,这时乔尼才发现砂男是敌人,打败砂男之后HP刚好路过,乔尼向HP求救,但HP出于被摸了胸,一整袋三明治的肉都被啃光了的报复心理,把乔尼敲晕后抢走了其身上的遗体,但是有给乔尼和老谢治伤。之后马上赶路,5th排行第三之后第一名全是幸运EX的波克洛克了

5th结束时,露西为了夺取遗体心脏而接近总统夫人,在身份暴露时HP出手相助,和露西刺杀了总统夫人之后使露西伪装成总统夫人,伺机接近总统偷走遗体心脏。

7th时,老谢和乔尼跟踪HP,到了一座小镇上的一间教堂,教堂里只有一个修女,老谢没认出来,而乔尼则看出了这就是HP,此时HP已经中了敌人的替身攻击,向乔尼讲述自己讲弟弟喂熊的过去后让乔尼快跑去用清水洗清自己,后乔尼使牙进化到Act3,打败了南北战争,但是大总统突然出现,抢走了遗体的其他部分。

8th结束后,HP得知露西处境危险想去救露西,但是迪亚哥突然出现,HP用防狼喷雾使迪亚哥窒息,迪亚哥为了呼吸强吻HP,之后和HP以“遗体归HP,SBR大赛的奖励归迪亚哥”的协议合作,向大总统挑战。

但两人和大总统实力差距悬殊,迪亚哥被铁轨碾死之后被露西拿柴刀砍掉脑袋,HP也坠车而死。

之后大总统被乔尼的Act4打败,为了让乔尼相信他能带来平行世界的活着的老谢而去从平行世界的HP手里把防狼喷雾抢了过来给乔尼看

注释与外部链接

  1. sbr开始就没有角色身高了但是HP跟乔尼的身高差不多应该也是170左右
  2. 名字用日语来读是ホットパンツ,意思就是女式超短裤
  3. 空耳
  4. 这个属性仅在南北战争一战的回忆中出现,毕竟弟弟喂熊了
  5. 并没有准确的出生地,但是HP的身份是梵蒂冈教皇厅的修女,所以应该就是梵蒂冈的
  6. 乔尼就是因为对哥哥的懊悔而继承哥哥的名字改名叫乔尼的