打开主菜单

萌娘百科 β

哆来咪发梭拉西·哆

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

DoReMiFa.png
基本资料
本名 ドレミファソラティ・ド(DoReMiFaSoLaTi Do)
别号
个人状态 死亡

哆来咪发梭拉西·哆是由荒木飞吕彦所创作的漫画《JOJO的奇妙冒险》中的登场动物。

简介

相对于“石头人”种族,哆来咪发梭拉西·哆更类似于“石头动物”。它不会说话,没有替身,但也有一定程度的智能。

全程与厄尔班·盖里拉一起行动,保护厄尔班并在地下开路前进。它的履带状结构能将泥土吸入身体再从身后排出,从而不留痕迹地在地下行动,但是对于岩石没有什么办法。

梭拉西·哆的外壳极其坚硬,定助替身的拳击没有效果。就连定助的肥皂泡攻击也被它从身后排出。

身体结构:

 

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第八部 JOJO福音

将厄尔班·盖里拉装在体内,在地下前进,类似于坐骑。后和厄尔班分头行动,梭拉西·哆追击定助和康穗,厄尔班则去对付豆铣礼。

定助在感受到豆铣礼的“信赖”后与厄尔班和梭拉西·哆正面交战,被拖入地底,攀附在梭拉西·哆的底盘下。在他的身体完全被厄尔班的替身摧毁前,定助和豆铣礼合力用火攻将厄尔班和梭拉西·哆炸死。

注释与外部链接