開啟主選單

萌娘百科 β

Disambig.svg
本文介紹的是:JOJO的奇妙冒險:不滅鑽石中的龍套角色川尻浩作

關於:通過灰姑娘的能力化為同名人物的另一角色

參見條目:「吉良吉影
大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
川尻浩作.png
基本資料
姓名 川尻浩作(Kawajiri Kosaku)
別號 川尻吉良、吉良吉影貌似只有主角團這麼叫他川屁股
髮色 黑髮
灰和黑被吉良吉影改造身份後。
瞳色 黑瞳
身高 大約175cm
體重 大約65kg
年齡 大約33歲
萌點 父親紳士
出身地區 日本
活動範圍 杜王町
個人狀態 死亡,然後為吉良吉影提供了一個更換身份的方法。
親屬或相關人
兒子:川尻早人

妻子:川尻忍 被取代:吉良吉影

川尻浩作是由荒木飛呂彥所創作的漫畫JOJO的奇妙冒險中的登場角色。

簡介

  • 川尻浩作是川尻早人的父親。川尻浩作的妻子川尻忍在學生時代因懷上了早人而奉子成婚。
  • 吉良吉影殺死後利用辻彩的能力成為他的另一個身份,不少JO粉會把這兩種身份區分開。
  • 因為百度貼吧等論壇將「尻」字作為敏感詞,所以不少聰明的網友會用「川屁股」這個喜感的稱號來稱呼他儘管稱呼的不是他本人


經歷

以下內容含有劇透成分,可能影響觀賞作品興趣,請酌情閱讀~
第四部 不滅鑽石

吉良吉影在被東方仗助、空條承太郎、廣瀨康一、虹村億泰的追擊下將川尻浩作殺死,並逼迫辻彩將兩人的身份進行更換,自此以後吉良吉影以川尻浩作的身份繼續在杜王町生活,在這之中發現了貓草並將其飼養在樓頂。直到被川尻早人發現異常,暴露了身份,絕望之下獲得了「敗者食塵」的能力,險些將東方仗助一行人團滅,最後被東方仗助等人逼至絕路,準備發動替身能力Bo起時被JO護車碾死。

軼事

  • 川尻浩作本人在漫畫中微不足道甚至還沒登場就死了,但是其兒子川尻早人卻是第四部中相當重要的一名角色坑爹小學生