打开主菜单

萌娘百科 β

虽然我可爱又迷人,但我会招来死亡

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
装逼死.jpg
基本资料
用语名称 虽然我可爱又迷人,但我会招来死亡
其他表述 亡死来带会我但,人迷又爱可我然虽
用语出处 这个是僵尸吗?
相关条目 马猴烧酒

虽然我可爱又迷人,但我会招来死亡出自轻小说《这个是僵尸吗?》。

目录

简介

魔装少女和变态男主僵尸相川步美变身时候会喊出的咒语

    nomobuyo oshi hashitawa dokeda gunmicha de ribura

喊出的咒语倒过来是:“ラブリーで、チャーミングだけど、私は死を呼ぶ者raburi de chamingu dakedo watashiha shio yobumono ”的罗马字

翻译1:“虽然我可爱又迷人,但我会招来死亡亡死来带会我但,人迷又爱可我然虽 ”。

翻译2:“虽然我可爱又讨喜,但我乃招来死亡之人人之亡死来招乃我但,喜讨又爱可然虽 ”。

喊出后即可变身,将身穿粉红色萌装。(力量增加时,会变得更华丽玛丽苏 。)

貌似本作中所有变态魔法少女都很喜欢玩这样的文字游戏。

类似的角色

如有需要添加的内容,请自行编辑添加
自己动手,丰衣足食。勿问为什么没有oo?

对应古文真·招来死亡

北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。[1]

外部链接