打开主菜单

萌娘百科 β

为王的诞生,献上礼炮!

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
2989704-1-00 18 05--20160731-175009-0-.JPG
基本资料
用语名称 为王的诞生,献上礼炮!
用语出处 罪恶王冠


“为王的诞生,献上礼炮!”语出《罪恶王冠》中Anti Bodis的高阶指挥官,嘘界·巴鲁兹·诚。


目录

本义简介

《罪恶王冠》第19话,樱满集利用母亲樱满春夏提供的最后一组虚空基因组,再次得到了王的能力,并从自己体内抽出了虚空组成了包容一切的“王之右手”,对虚空基因组无比渴求的嘘界目睹这一景象后,兴奋地喊出了此经典台词随后被集用寒川谷寻的剪刀剪断生命链而死

视频17:00正片,18:05弹幕高能。

衍生义

当主角在经历痛苦、绝望、背叛后终于下定决心保护自己所爱的人并克服内心障碍觉醒时,粉丝们就会在评论区留下“为王的诞生,献上礼炮!”来表达自己内心的激动之情

用法举例

  • 为王的诞生,献上火炮!
  • 为王的诞生,献上弹幕!
  • 为王♂的诞生,献上礼♂炮
  • 庆贺吧!继承了全骑士的力量,超越时空,通晓过去与未来的时间王者。其名为假面骑士Zi-O。此刻正是诞生的瞬间!

外部链接