打开主菜单

萌娘百科 β

侦测到在途的聚变打击

2850ddfdfc039245a1589a9c8794a4c27f1e25d6.jpg
基本资料
用语名称 侦测到在途的聚变打击
其他表述 侦测到在途的核聚变打击
侦测到十二级灵能波形
刀锋女王回来了
用语出处 《星际争霸》、《风暴英雄》
相关条目 前方高能反应音量注意

侦测到在途的核聚变打击(原文:Nuclear launch detected[1])出自游戏《星际争霸》中人族(Terran)的高级兵种“幽灵”(Ghost)的技能“战术核打击”,该技能指定区域后敌方会收到语音提示“侦测到在途的聚变打击”并在小地图上标示出锁定地点。《风暴英雄》中某地图也有此台词(是npc说的)

目录

本义简介

基地已经被人拍核弹了,赶快拉农民! 这种告诉敌方时间地点的核弹真的会打到人吗?

衍生义

前方高能,非战斗人员请迅速撤离!!核弹诶,战斗人员不走真的不会死吗

前方高谐(无误

前方侦测到
不明级别的高能反应!
请非战斗人员迅速撤离!

用法举例

恐怖游戏实况,up:“我有点方。”弹幕:“侦测到在途的聚变打击!!”

第二届sc国家杯总决赛最后一场机枪领主vs吕布,弹幕:“侦测到在途的聚变打击!!”,毒奶:“吕布不可能输的!吕布1穿5!”

夭寿啦,红A开挂啦,侦测到在途的聚变打击,战斗人员请迅速撤离!!

  • 侦测到在途的黑森打击(二向箔打击)

外部链接