打开主菜单

萌娘百科 β

未被穿过的胖次是没有价值的

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Wearing Represents the value of pants.jpg
基本资料
用语名称 未被穿过的胖次是没有价值的
用语出处 农林
相关条目 绅士胖次

未被穿过的胖次是没有价值的是来自于绅士番的梗。在绅士站中可能有更早的讨论,但在动画中的应用出处应该是农林

简介

在穿着胖次的过程中 自然分泌的各种有不同气味和不同程度的粘稠度的液体留在胖次上,使之实现了从“椟”到“珠”的神奇转变,从而受到绅士的关注,因为只是布料的话无论怎样华丽的设计也无法赶上真实的嗅觉刺激对人类多巴胺分泌和想象力迸发的积极作用。重要的是穿过的人,而不是胖次本身。

对此农林第二话有充满哲学气息一本道 的学术探讨,然后探讨之后被深深征服的三人全部被女主当八嘎扔一边了

男人变态有什么错

其他出处

在《下流梗不存在的灰暗世界》中,“衣料成群”首领“顶の白”持有这一观点。他不能容忍把未穿过的胖次或自己的胖次套在脸上的行为,因而鄙视SOX

用法

仅限绅士使用。

但凡肉番出现买新内衣、男主手执女士内衣时候,就可以丢这个弹幕了。

三次元还是别用了,这是真正的注孤生Flag。还有可能被警察叔叔请去探讨人生。