打开主菜单

萌娘百科 β

因为我们是ooo

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
基本资料
用语名称 因为我们是ooo
用语出处 妖精的尾巴
相关条目 纳兹

因为我们是ooo是出自动画/漫画《妖精的尾巴》的一句经典台词。

目录

简介

《妖精的尾巴》是一部讲述魔法的热血战斗系作品,因此主角方自然少不了各种战斗,而主角方所属的工会的名字即为“妖精的尾巴”,在妖尾中主角方在与敌人交战时会经常陷入敌方在战斗开始时被敌人满血吊打的局面,然而在战斗的最后,只要激昂的BGM《FAIRY TAIL》响起,妖尾成员们伴随BGM的响起高喊一句“因为我们是妖精的尾巴!”,然后就能在自己残血时突然使出一个必杀技秒杀眼前的对手。

还有其他的变化版本,例如“这就是妖精的尾巴”、“为了妖精的尾巴”等。

用法

不管什么场合,什么语境,只要你伴着BGM《FAIRY TAIL》说出“因为我们是ooo!”,都会产生一种谜之说服力。

注释

外部链接