打开主菜单

萌娘百科 β

我和你将在那个新世界里成为新的夏娃和夏娃

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
夏娃和夏娃.jpg
基本资料
用语名称 我和你将在那个新世界里成为新的夏娃和夏娃
用语出处 归宅部活动记录
相关条目 九重久礼亚塔野花梨一本正经地胡说八道

我和你将在那个新世界里成为新的夏娃和夏娃」出自《归宅部活动记录》动画第11话,是一个近乎万能的百合告白成句。

简介

九重久礼亚大小姐在幻想“最后一话应该做的事情”[1]时脑补出了地球毁灭、只剩下自己和百合倾心的塔野花梨幸存、并乘上自动驾驶的飞船在宇宙中寻找新的宜居行星、成为那里的主人、开创新的未来,于是就有了这句神台词。

对话随后被安藤夏希吐槽“你们两个是完全没有结果的吧”,但被久礼亚用“利用IPS这样的技术就可以解决了”完美反杀土豪的世界我们不懂啊,以及有个土豪做朋友真好 )。

似乎标志着未来百合将是大势所趋?


注释

  1. 不过后来她们才发现所谓“最后一话”纯属大脑脱线的部长道明寺樱误导所致,实际上是在倒数第二话。