打开主菜单

萌娘百科 β

对哦,我就是传说中的魔法少女Beast

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
马猴烧酒Beast.jpg
马猴烧酒Beast~Kira☆Kira~
基本资料
用语名称 对哦,我就是传说中的魔法少女Beast
用语出处 假面骑士Wizard

对哦,我就是传说中的魔法少女Beast」是《假面骑士Wizard》第24话中仁藤攻介/假面骑士Beast的台词。

目录

简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

奈良瞬平在带仁藤攻介的奶奶游玩时被Phantom攻击。

眼看敌人增多,仁藤攻介不得不变身为假面骑士Beast,为了不让自己的奶奶知道自己的真实身份——那个不吃Phantom就会死的家伙,而躲到一处角落变身。

同时,就在差一点露馅的情况下,扮成魔法少女马猴烧酒 Beast并说出:「对哦,我就是传说中的魔法少女Beast,然后开启了淳爸的噩梦

影响

  • 气得对面的Phantom口吐芬芳:“尼玛的少恶心我了”。
 
“尼玛的少恶心我了”[1]
  • 气得法爷直唱自己的主题曲
 
气得法爷唱主题曲[2]

我们也就知道了兽爷/淳爸再说一遍!皮套里的是淳爸!不是永德叔!屁股很翘


注释

  1. 此句可以翻译为“你真恶心”,KRL字幕组翻译时作出部分口臭的修改。
  2. 此处法爷的台词“不是吧?你来真的吗?マジか?マジで? ”与主题曲《Life is Show Time》中的歌词“真的(魔法)吗?真是(魔法)吗?本気(Magic)か?本気(Magic)で? ”发音相同

外部链接