打开主菜单

萌娘百科 β

赤井林檎

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Akairingo.jpg
基本资料
姓名 赤井 林檎(あかいりんご,akai ringo)
别号 小红帽
声优 伊藤加奈惠
萌点 萝莉腹黑贫乳毒舌口癖妹妹短发百合
所属团体 御伽银行
亲属或相关人
大神凉子

赤井林檎是轻小说大神与七位伙伴及其衍生作品的登场角色。

角色设定

御伽学园高中部一年F班学生。原型角色是《小红帽》里的小红帽和《白雪公主》里的“毒苹果”。从高中一年级时就跟大神住在学校宿舍当室友。

明明是高中生却拥有萝莉身材,贫乳,红色头发,穿着褶边裙带着和身体不相衬篮子,被一部分的学生称作“小红帽”。制服是通红的洛丽塔风

从幼儿时期被母亲教导“无论在任何人面前都要表现成乖孩子,这样大家都会非常疼爱你”,因此造成可爱的外表之下内里是腹黑的性格。只要抓到别人的弱点就会露出邪恶的笑脸威胁别人(特别对于大神凉子)。

所属御伽银行,所以可以用个人电脑能出现定期检查和体力试验的结果等个人的隐私。自己本身没有战斗能力,所以一直带着电击枪。

对于凉子跟亮士之间的关系非常感兴趣,认为亮士是唯一可以让凉子依赖的人,就算是借着工作的名义也要让她们有进展。

不过本人表示愿意和大神凉子百合。在故事《三只小猪》中借着国王游戏的机会亲吻了大神凉子。

S属性。“受虐狂的娇小美少年……真想带回家去养一段时间啊。”(小说原文)


外部链接与注释

《大神与七位伙伴》动画版官网人物介绍:http://www.otogi-bank.com/chara/index.html